查看完整版本: 【Necrophilia短篇小说选集】(重口味黑暗文大放送之四)

ak47yzy 2009-8-3 04:24

很不错呀~楼主辛苦了,,,希望以后多发~
顶你了~

goodses 2009-8-8 22:57

口味很重,但是描写的很好,很到位!
比较喜欢这种类型!

tao198462 2009-8-8 23:08

这文章真是有点太刺激了,有点吃不消的,不过还是谢谢楼主,

1443786@163 2009-8-9 00:51

感谢发文,只看了前面几段我的口水就流出来了

平淡如水 2009-8-9 11:09

真的不错!味道够重!我喜欢这风格,要是再多发些长篇就好了!

xiaotao3w 2009-8-9 13:54

的确是重口味,没几个是活着的时候做的,也就是想想吧,真这么干估计离挨枪子很近了
感谢楼主分享:excellence

goodlucklck 2009-8-9 22:36

奸尸作品,口味太重了,不过我不太喜欢,估计要做噩梦了。

wenspark 2009-8-10 12:03

每个男人都有性冲动的时候,就和书中的男主角类似的行为吧

v112231 2009-8-10 12:11

这个...故事 挺不错   希望楼主发多点这一类型的

lf466271843 2009-8-14 23:38

不错的冰文呀,谢谢lz的分享,很刺激有趣

sunyong54321 2009-8-15 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mynickel2000 2009-10-9 11:19

不错不错,这个系列我很喜欢,谢谢楼主了。希望还有更多的

azgemini 2009-10-14 20:39

口味很重啊,为什么都是JS啊,没有换点别的

doublee 2009-10-15 03:34

一口气看到这么多,心脏有点受不了,休息下先

kele5209999 2009-10-15 14:37

奸尸没什么号看的~~不喜欢 但是谢谢楼主的努力

sszzll12345 2009-10-15 20:40

非常不错的好文。应该是翻译的吧。而且是一个系列呵呵。

yangjun5120988 2009-10-15 23:29

很刺激的作品,支持楼主好文章.故事很好..

maxblue520 2009-11-3 01:25

全部是奸尸啊.     感觉死得太容易了.呵呵.

hong2001cool 2009-11-4 20:22

非常的好,觉得重的人可以考虑不要再看冰恋,

二百四十九 2009-11-9 13:33

写的很不错 很支持楼主 这样的文章看了让人心里很触动
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【Necrophilia短篇小说选集】(重口味黑暗文大放送之四)