查看完整版本: 【Necrophilia短篇小说选集】(重口味黑暗文大放送之四)

19900511 2010-8-12 08:59

恐怖 与蛮荒  暴力 与死亡 多美妙的乐章 啊  希望楼主继续 立定你 红心送上

z1z1z13 2010-8-12 22:24

国外确实是冰文的发源地,看到了这些,比较论坛上发的一些文章,都有这些文章的影子

liuyefeng88 2010-8-12 22:36

楼主的口味是有点重!形式还多,我喜欢!

jia2861611 2010-9-6 13:33

写的挺不错了   不过这样死了还真是太浪费了

ilpalazzo 2010-9-27 14:22

每一片都短小精悍,没有劣质的,不容易,很有感觉!

leechiao7 2010-9-27 14:33

这个..结局全部都是死还真是.但各种各样的死亡过程到也还有点看头

mrallan 2010-10-1 04:38

文章写的好刺激,非常完整,非常感谢楼主!

kinghu 2010-10-6 13:26

还是闲荡精彩的 谢谢分享了 支持下 了   !!!!!!!

goblincat01 2010-12-7 00:09

非常喜欢楼主这类短篇文集 短小精悍!!!
风格也是我喜欢的!

kofshow11 2010-12-7 16:13

贝迪。海伦和萨曼塔。海伦的年纪太小,本不应该被绞死,但是偷马在西部
是非常严重的死刑犯罪。当地的农民认为,只有绞死她们,才能真正起到警戒的
作用。“当这两个漂亮脖子被拉起来的时

sabers 2011-1-20 13:25

重口味风格蛮喜欢的黑暗的作品,有点刺激哦,真的是谢谢了

yumena.cool 2011-1-20 14:11

我晕,真的比较变态,我看着看着有点受不了了

wenqin1233 2011-1-21 00:11

死神的杰作看来有很多啊,楼主就好像一个死神,描画出了各种各样的死亡美景,谢谢楼主了

long_p 2011-1-21 03:33

這篇老文是誰挖出來的,多虧了兄弟的幫助才看到這麼精彩的東西

evilelf 2011-1-21 07:51

拖着看的 扫描关键词- - 然后觉得 晚饭的确不用吃了。

pc99521 2011-1-21 08:02

是翻译过来的吗,看上去乱乱的,没有个头绪,不是很好

tshen1 2011-1-22 03:20

很刺激的作品,支持楼主,十分感激楼主的发帖

clear1982 2011-1-22 07:59

精彩啊,这么多好文章放在一起,有享受满汉全席大餐的感觉

lpt391 2011-1-23 19:01

楼主口味真重,连奸尸也想得出来

jstl 2011-1-23 20:20

感觉写的还算不错的  支持你了  我喜欢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【Necrophilia短篇小说选集】(重口味黑暗文大放送之四)