查看完整版本: 【Necrophilia短篇小说选集】(重口味黑暗文大放送之四)

skydiedie000 2011-1-24 22:24

奸尸还真不是1.般人能干的事. 看着都渗人.

看不清的双手 2011-1-28 23:28

好吧,不承认都不行,在这些血腥变态的类型里,老外的作品确实很牛

82563882 2011-1-29 02:01

所有的激情已经过去,
只留下一些空洞的感觉
这句话说的很好  简直是奸尸的感想

mingong001 2011-2-25 15:22

口味好重呀  全是冰文
楼主不服你不行呀   你是怎么找到这么多冰文的

jingji8866 2011-2-27 03:22

不错不错,文章短小精悍

老照相机 2011-2-27 10:37

小说还是不错的,但口味是在是太重,还是不要死亡的情节啊。

sliang031854 2011-2-27 18:07

都是死去的女孩感觉就有些重复了,感谢楼主的奉献。

akjnzd 2011-2-27 18:17

It is so nice to have such novel, support from heart

hh123123 2011-2-28 10:54

很喜欢楼主提供的系列短片小说,如果能再来点长篇的就更好了,短的不太过瘾啊

songyuhua171 2011-4-29 18:30

看的我头昏眼花的  好长的长篇  
看的我心情鸡冻
想把小三掂过来弄一会

天虫阁主 2011-5-1 20:56

看过几个片段,确实是佳品。
不过我还是温情系的,太黑暗的我实在坚持不下去……
渴望着有个好点的结局。太重口味也不是办法。

vociwee 2011-5-1 21:44

这各种各样的死法有点口味太重了,想起了以前看过的一个电影:八面埋伏。看完了感觉喉咙不太舒服,不过还是谢谢楼主了。

qerw233 2011-5-1 22:02

重口味
      如此好文现在真的不多了,十分感激楼主的发帖

qerw233 2011-5-1 22:03

渴望着有个好点的结局。太重口味也不是办法

keasar11 2011-5-12 14:36

:excellence 楼主的帖子质量很高啊,将内心一些特殊的感触写出来了啊

xupeng008 2011-5-13 10:53

描写的相当有深度,让人不觉跟着文字联想翩翩

liquanzhang 2011-7-6 21:44

老外写的很暴力啊 呵呵 不错 翻译辛苦啦

scnnswdr 2011-7-6 23:50

这样的文章还真有点不太适应,纯支持一下吧!

deserthit 2011-7-7 00:43

口味稍重,但是整篇文章写的有吸引力和冲击力,不失为一部好文。

好望角 2011-8-3 23:58

不知道该说作者的文笔好还是译者的功底好了,总之,非常不错的文章合集,如果每一篇都能像后面的篇幅, 就完美了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【Necrophilia短篇小说选集】(重口味黑暗文大放送之四)