查看完整版本: 【Necrophilia短篇小说选集】(重口味黑暗文大放送之四)

superorc123 2011-8-4 13:25

好重的口味,我勉强的看完了第一节求受不了了

bato2501 2011-8-5 00:55

实在感谢 能够出全集 还有下载 真是多谢鸟

czljw1014826 2011-8-5 02:42

还是不错的。虽然全死了这类不经常看。文不错

repopvip 2011-8-10 12:29

全是奸尸情节,一下子看这么多感觉没什么意思,不过还是要感谢楼主

cypercommon3 2011-8-10 12:47

那些人都不怕CSI办案的

都大辣辣的留下证据:soccer

78p156 2011-8-11 22:21

很刺激的作品,支持楼主,最好再多发些长篇的

ilovegba 2011-8-21 22:41

如此好文现在真的不多了,十分感激楼主的发帖。

coolqxlly 2011-8-22 00:05

虽然喜欢重口味,但是冰恋的文章还是有点接受不了。

likexuzheng 2011-8-22 12:06

回复 5楼 的帖子

文章写的不错。不过有点缺乏真实感。。。。不过如果不考虑这些的话,写的确实很刺激

cleric36328 2011-8-24 10:26

结局全部都是死还真是....无语了  虽然不喜欢  但写的很好:excellence

benshayu 2011-8-29 00:45

故事写的是勒死的情节。然后还有的就是奸尸。比较难让人接受。不过谢谢楼主了

sun9933 2011-8-29 00:52

美女都死了,有点不太能接受,我还是比较喜欢不会弄死的SM,不过写的还是非常到位的

107137769 2011-8-29 06:59

看完了楼主发的帖子。
感觉冰恋原来也会这样的美。
不过最有感触的却是最后的一句话:所有的激情已经过去,只留下一些空洞的感觉,事情都是这样发生,总是这样结束。

jswxtqy 2011-8-29 08:23

全都是新的文章啊,原来没有看过,真是不错。

onlyforsexy 2011-8-29 14:59

非常感谢,                 
很多小故事,很多场景。

wowlking 2011-8-31 12:21

文章不少,一口气的看完有点难度,只好先拷下来慢慢看了

jsj300251 2011-9-1 15:57

回复 10楼 的帖子

感谢楼主的文章,快了非常过瘾~!!!!!

kid¤ 2011-9-1 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccuk1234 2011-9-2 10:03

口味确实重,现在好的合集不躲了,lz那个也收集了很久了吧

cy5131307 2011-9-2 10:37

这口味有够重的,而且篇数也不少,全部都是尸体类的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【Necrophilia短篇小说选集】(重口味黑暗文大放送之四)