查看完整版本: 【品花时录】[1-41]

qsll22 2009-12-15 11:14

还真的没有看过,好像是新的东西,至少是清代的吧,谢谢了。

x2338961 2009-12-15 12:46

这个我以前在翠微居上见过只是原来的被删除现在的只是和尚文

gljs_sjb 2009-12-15 15:23

情节不错,不过可惜不属于正统H书,个人认为在适当的位置加入一段精彩的H片段,片段不需很长,只要能引人注意就是一部不错的H书了,特别是中长篇在适当位置插入精彩的H文不仅可以适当缓解读书人的视觉疲劳,同时勾起某方面的兴趣,让人不知疲倦的继续浏览才是真正的好书呵呵,花间浪子改编的几本H长篇武侠小说如护花剑等就不错哦:excellence

倚花狂 2009-12-16 00:31

品花时录是英年早肥在起点中文网发布的小说,充其量不过算是一部YY小说,书中也没有H情节,楼主把这本书发到这里来,恐怕有骗金币之嫌。

fly0091 2009-12-16 10:35

英年早肥的<品花实录>,这可不是H文啊,而且本书已经暂时性太监了.

qgjanss 2009-12-24 09:12

确实是一篇长篇大论,寒来暑往,值得称赞,多多。

aiblen 2009-12-24 09:37

好文章啊,已经收藏起来了,楼主继续啊,这样大概可以写很多啊。:excellence :excellence

风影无声 2009-12-24 16:00

很好看的一本书,慢慢看有一些味道,值得推荐。口味再重一点就好了.

jiulongjushi 2010-1-15 17:27

文采不错  故事性也强  就是很正  算不上H文

jiulongjushi 2010-1-15 17:28

文采不错  故事性也强  就是很正  算不上H文

xxxcom002 2010-1-16 00:20

写的好,楼主太有想象力了,好文笔啊。厉害

penjianhui 2010-1-23 17:08

这本不是在起点的书么,咋跑这来了呢?汗……而且作者好象都太监了,虽然写的很好,不过这个不算H文了,只能算个意淫了吧?

ysq0305 2010-1-24 00:24

好长啊,另外,好像淡了一点啊,不刺激,没劲啊

xxx212 2010-4-8 09:30

这是哪里的书啊?大长篇。
红楼同人普遍不令人满意,迷男的作品还是翘楚啊

liuyachen582 2010-4-8 16:15

篇幅很长细节描写的很好可我就是不知道他品花品的是什么花 把人当花?

jy1994 2010-7-17 09:40

谢谢楼主

楼主辛苦了,写了这么品花时录这么长,谢谢!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 【品花时录】[1-41]