查看完整版本: 【品花时录】[1-41]

Ltxyq 2009-5-15 11:15

看起来还,回复支持下!感谢共享!希望再接再励.

qtxch 2009-5-15 11:59

不错的文章,情节构思很好,文笔也可以,请继续努力

zhongguan 2009-5-16 00:48

写得真是文笔流畅,故事让人神往,就是没有全,真是有点失望。最郁闷是还没发全

claimboy 2009-5-16 14:26

好文章呀,怎么没有下文了,楼主继续发呀,支持你。

bahammut 2009-5-16 14:38

此文作者英年早肥是个老太监,答应的更新跳票无数,大家不要期待了

toomhb 2009-5-16 21:27

文章写得真不错,有点红楼梦的意思.希望不会太监了.支持一下.

Adenb 2009-5-17 09:57

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

xtime77 2009-5-17 16:25

文笔很好,不知道有没有后文,否则就太不爽了.

文笔很好,不知道有没有后文,否则就太不爽了.

227535 2009-5-17 16:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jwdlh8821 2009-5-17 16:51

这本书写的很细腻,有红楼的风格,而且这本书作者还在写本红烧大唐也很不错的。

baiqicn 2009-5-17 18:23

这是英年早肥的作品,还没有完结,怎么贴到这里,也不注明作者?

林盏 2009-5-21 22:51

哇,好长啊,不过写的不错,我会一直看下的,直到完!

xiajin2003 2009-5-22 00:07

看着挺不错的,支持一下楼主!!!!!!!

8271178 2009-5-22 01:18

以前看过 情节很好  很有新易  好好好好   顶顶顶顶

derk2000 2009-6-5 03:45

汗这不是H小说八。不过这本书的VIP内容感觉不怎么样

b6509 2009-6-10 15:50

这好像不是H文,在飞库上有伐,楼主不是在灌水吧

aizaitafang 2009-6-10 16:35

很久没有看过这样情节丰满的长篇了,真的很感谢楼主

linkto 2009-6-10 19:55

汗,这个是一般的小说啊,写的倒是还不错。

楼主还贴了这么多,自己删了吧。

214364 2009-6-10 20:07

这么长的小说,楼主真是太厉害了,不是一般人。太感谢了。

青山雪菜 2009-6-10 22:01

这文章写的蛮好,不直白却意味深长,不知道后面会写的如何?期待看下回!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【品花时录】[1-41]