查看完整版本: 【乔乔的故事】(重口味黑暗文大放送之八)

fht220 2009-5-15 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不死的蟑螂 2009-5-15 23:53

其他类型的重文我都接受了,唯有这篇的风格无法共鸣。
看来我的修炼还不够啊~不过“玩死”人跟玩“死人”差别还是挺大的!

myluxinqing 2009-5-16 09:55

把龌龊变成唯美,算你狠,说重口味不大合适

xbsmzh26 2009-5-16 10:25

想要写成唯美恐怖类型的吧?情节太简单了.

netco 2009-5-21 16:41

楼主文章不错,构思也很好。希望能多看到楼主的此类文章,强烈支持一下。

lizheng3777 2009-5-23 00:03

确实是重口味儿,怎么好像有点像奸尸的文章,算了,这样的文章看多了是要做噩梦的。

[[i] 本帖最后由 lizheng3777 于 2009-6-11 23:38 编辑 [/i]]

2218152 2009-5-23 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nkonx 2009-5-23 19:09

呵呵,也许看多了,就觉得不是很有感觉了。疲劳当中

wschenhaoc 2009-5-28 19:25

重口味?纯支持啊!,看不通啊,写的写什么啊

haoxianwang 2009-5-28 21:48

大概浏览了下。貌似是先杀后X(为了世界和谐)。

恶魔雕像 2009-5-28 22:42

结尾不错,听感性的,楼主是个人才啊!期待新文章。。

people123 2009-5-29 04:58

支持楼主,头一次看很不适应。。。。楼主还有其他的发来看看吧

llr112000 2009-5-30 04:22

有点凄凉的感觉,心里似乎有种凄然的伤感
难得一见的好文啊!

iamfuan 2009-5-30 08:50

没看出来口味哪里重了啊?感觉满纯洁的。
如果这个也算重口味,朱颜血该算啥?
不过里面主角那个女孩子年龄偏小了点,但也满了16岁了啊。:faint

99po99 2009-6-8 21:15

路过,不喜欢这样重口味的,看了感觉压抑。

hujianwei 2009-6-8 21:33

有血有肉,内容不错,少见的好文,支持一下

salina2 2009-6-9 16:57

晕,这么小的萝莉都不放过,太狠了一点吧!

shenzh002 2009-6-15 11:28

情节不错,文笔也行
感谢楼主,这篇文章写的很好

pippo666888 2009-6-15 14:55

回复 1楼 的帖子

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh:cry

天空之翼 2009-6-17 08:05

比较不错的重口味了 很有故事情节 等待楼主下个作品
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【乔乔的故事】(重口味黑暗文大放送之八)