查看完整版本: 【乔乔的故事】(重口味黑暗文大放送之八)

1989178 2009-11-10 16:28

有点太抽象了,而且文章短,看得不是很懂啊
叫乔乔的人还真多啊

mjtntmjtnt1 2009-11-10 22:48

精彩的文章好久没看到了
感觉很真实呢 纯支持啊

xuelei112 2009-11-10 23:13

有点不习惯这个题材的,纯支持有点不习惯这个题材的,纯支持

SexInSexSeboy 2009-11-10 23:17

两个人的视角,但是两人的心理描写不是很细腻!

njluochh 2009-11-11 10:05

这更像一篇叙事性的作文,重口味纯属无稽之谈,副标题有点夸张!

leng_feng123 2009-11-11 11:44

真正的 重口味黑暗文大放送 喜欢这种文章  希望多写一点 谢谢

kj580205 2009-11-11 12:15

好像关于H的部份很少
都着重在描述的部分
与一般的H文章有很大的不同

joe0706 2009-11-11 12:20

hhhhhhhhhhhhhhhhbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbddddddddddddddd

qzjhappy 2009-11-11 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mu0478 2009-11-11 16:20

人物心理描写的不错啊,不过不太喜欢这样的内容,支持。

williamhydes 2009-11-11 16:31

重口味吗?感觉很一般啊?是不是只是节选啊?

spark-zhang 2009-11-11 18:59

太可怕了!不过如果是我在这种情况之下也会这么干她的!

guli0512 2009-11-11 23:55

看到最后居然是奸尸啊!口味太重了,有点接受不了!

苦海津渡 2009-11-12 20:44

用凄美的字句,来形容最丑恶的事物,果然是够黑。
男主角的冷,冷的真是让人不寒而栗,够味。

sazabi2 2010-1-1 17:54

内容还可以接受,不过人称有点乱,而且缺乏点激情的感觉

qinyi002 2010-1-1 20:10

取材另类!独辟蹊径!楼主有才!结尾处是否能更完美呢?

亡国之心 2010-1-4 03:04

一开始还没看出是尸奸... 很有特色 对女性的性格描写很多:teeth

caijiatao 2010-3-11 11:06

应该是口味一般,只能算是能看看,不过还是要楼主发文,情节比较真实

zmousex 2010-3-12 16:27

说实话我不想看死人的  换魂就很不错  强了之后人还活着
神秘的匕首也是

mazhiqing 2010-3-12 16:56

非常感谢楼主分享!

非常感谢楼主分享!不过是在感觉不出来那里重口味啦?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【乔乔的故事】(重口味黑暗文大放送之八)