查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)

kxy 2009-6-20 14:01

女主教好漂亮,身材真赞,而且对白设计得有够淫荡

yufeng748748748 2009-6-20 17:39

美妙的女优
美妙的影片
此片可以是
经典

bbsempty 2009-6-21 22:31

我有dvd iso 本片未出蓝光,希望丁度的全出蓝光啊 哈哈

737800 2009-6-22 08:20

好高的个子。世界有了丁度巴斯这种人,就变得完美了。

huilaosan 2009-6-22 09:59

非常感谢楼主提供如此美妙的女优和影片,这是我梦寐以求的呀!谢谢!

erxiaomvp 2009-6-22 18:05

巴拉斯的片子还是不错的  意大利的片子值得一看啊 主要是情节不错

布善 2009-6-22 20:24

真他妈性感
不干她  这辈子太亏了
要是能干她一次
不过我还想干安吉丽娜和范冰冰啊
两个都是骚货

hjzhang 2009-6-22 23:17

好片啊,以前好像看到过,不过是删节版的,原来里面有这么多好看的东东哈哈。顶一下!

uh289 2009-6-23 11:58

几朵片花昭示着优秀,我痛恨自己的孤陋寡闻,正在下载中……

pzb20056 2009-6-23 18:28

情色大师丁度的片子我看过几部,什么《少妇的诱惑》感觉还行。

webber1982 2009-6-24 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

土匪 2009-6-24 21:27

楼主不讲究啊,吊足了胃口,有不给种子,实在是不地道啊!:cry

wangji555 2009-6-24 21:57

不错哦,楼主发的图和介绍让人看了很心动,女很漂亮也很骚哦

wei1685870 2009-6-25 04:58

很好的片子。剧情很好,这类型的电影实在是少见。
有机会一定下载。

lxlei 2009-6-26 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

npt303 2009-6-26 23:21

女主角好漂亮啊。话说意大利的著名情色导演还真不少。

正宗蓝天白云 2009-6-27 23:56

女优太漂亮了!!受不了了!!!!!!!!!!!!!!

yukiss0124 2009-6-28 13:18

费了很大劲儿,还是没找到这个片子。看着情节不错,不知道有没有中字的!?

che2005 2009-6-28 15:03

这片子暴漏.可是情节很好.不象一般的色情片,就只有做.特别是女主角漂亮不说.身材完美的很,实在经典

tree0tree 2009-6-28 16:16

这个电影看过好几篇,当时看的时候好像也是听别人说的,不过拍得确实不错,看过这个导演好几部片子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)