查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)

lhwny123 2009-7-13 06:40

好美的片子呀 美女也好看 谢谢发的好片 我学习中

bwyuedehai 2009-7-13 11:45

安娜.金斯卡娅太漂亮了,片子也不错,不知道在那里有下载?:cry

smyumen 2009-7-13 17:05

这确实是不不错的片子,无论是剧情,还是从角色的扮演,都堪称经典,特别还有中文字幕,这样便于我们观看。
这部片子很早以前我在电驴上面收索时下的,看了后至今好保存着,等什么时候回味回味。

hubo1974 2009-7-13 18:18

看过这个片子,拍的很唯美,也很刺激。女主角很美,具有诱惑性

qyzwd 2009-7-13 18:57

好片,一定要看,楼主真是人才辛苦了,支持你!!!

taoren12 2009-7-13 19:45

女主角很漂亮,剧情写的也很好,我很喜欢啊.

usbbb 2009-7-13 23:50

少见的强片,女主角太太漂亮了! 如果楼主能将下载页面的连接贴出来将感激不尽

fht220 2009-7-14 11:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a164046737 2009-7-14 12:06

大美女啊!!

好漂亮啊!!!!!我喜欢。。。金发女郎!!!

后来人 2009-7-14 13:14

这部片子确实是一部和好的片子,本人看过好多边,到目前没有哪部片子能超过这部。

0591234 2009-7-14 14:56

看这介绍就相当诱人,谢谢楼主我要去找找看在哪里下

米高安哲罗 2009-7-14 16:29

這片子我在宿舍看過!當時翻譯叫“面紗”!和主女主角偷情那男的拔出鶏巴那一幕,嚇得我們全宿舍男大叫!又粗又長!黑人也不及他!

alzhara123 2009-7-14 23:24

本片的DVD我有,确实是好片,要是以后能出1080P就更好啦

suhong520 2009-7-15 03:01

这部片子已经看过了!总体感觉不错,就是剧情相对来说没有想象中精彩!而且这部片子的女优偏少,看过后感觉就是她一个人的表演。如果能再加些其他的结构或者是女优,感觉会好一些。本人意见大家交流!

huashao_007 2009-7-15 16:14

感谢楼主这么详细的介绍,果然是部好片,剧情和演员都相当经典!

happysam 2009-7-15 18:01

alixccsll 2009-7-15 18:23

看了之后真是好啊~不过10楼真是强大,佩服~

ding5051 2009-7-15 20:15

hehehhehheheheheheddddddddddddddddddd

lgq33520 2009-7-16 00:02

zenghao33971 2009-7-16 12:12

各个版本都有,情节和演员都堪称一流,确实是好片子。我一直在找1080p的片源,不知道有没有兄弟有的,顺便分享一下。要是把连接贴出来就更好了.
我怎么搜不出来呢.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)