查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)

wanghaokjht 2009-7-25 23:17

女人的身体永远都是资本,尤其是年轻的mm更是如此,男人没有一个可以抵挡住的。

yjxingyun 2009-7-26 18:29

看了楼主的介绍,对于这部片子还真是相当的期待啊!

xmldmj 2009-7-27 01:27

回复 1楼 的帖子

可惜 电影 不清楚  分辨率太低了···而且 剧情一般·······

dboy2008 2009-7-27 12:01

很不错很美 影片感觉很细腻  我喜欢 谢谢LZ推荐了~

sisi1871 2009-7-27 21:22

真是声情并茂,很好的解说,很有才,狂顶一下

heli87685330 2009-7-28 08:32

我有这部片子,虽然听不懂里边的话,但这片子的确不错!女主角是属于丰满肉感类型的,我喜欢,虽然片中的性爱镜头不象很多片子那么直接,但更巨诱惑力.我喜欢这样的片子!

xxxcloud 2009-7-28 10:27

这片子确实不错,小弟有幸鉴赏过。不过看过楼住的评析,又有了再看一遍的想法

yj9840 2009-7-28 10:39

公共场所做爱真有种异样的快感,就喜欢这种类型的片子

dixon0324 2009-7-28 11:02

女主角有这么漂亮吗,很早以前看过这个片子,没感觉这么美丽啊,就是一般的美少妇啊。

aaa19860820 2009-7-28 16:10

精彩的影评,但有一个问题,女主角乌克兰名模安娜.金斯卡娅(Anna Jimskaia)。金斯卡娅,1989年10月27日出生,但是这片子出来有几年了,难到她拍的时候18岁都不到。

h38035466 2009-7-28 20:24

这片子我看过 拍的很诱人 要是能在真一点就好了 丁爷老当益壮 期待还有新作

dunker 2009-7-28 22:53

丁度巴拉斯,一位世界知名的成人电影导演啊

againisagain 2009-7-28 23:04

这是部好片子啊,哪儿能下载到啊,这个女孩子真漂亮

feibde 2009-7-29 00:17

画面太唯美了.
超有感觉啊.楼主这么认真做的评论,不支持一下对不住自己.
感谢楼主!

ygrygr 2009-7-29 00:41

好片啊。太美了,超有感觉啊真的是·能下吗?支持楼主啊!

ygrygr 2009-7-29 00:44

非常感谢楼主!我很喜欢看这片子,这是我梦寐以求的呀!谢谢!

xtjmpl 2009-7-29 05:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

江北一棍 2009-7-29 12:17

丁度·巴拉斯的电影我也看过不少,个人感觉还过得去;不过情色片还是不如纯片看得爽啊

niunan1987 2009-7-29 15:51

这个片子我看过,可能时代有点早了,画面的质量不很高,不过仍然挡不住女主觉漂亮的身材!很棒。

w.jp.2009 2009-7-29 19:15

楼主能不能告诉我在那搜呀 我怎么找不到搜索的地方呀?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)