查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)

liming190125 2009-8-1 18:10

好片子大家支持一下 希望楼主能多发精品满足大家

SIS409 2009-8-1 18:18

这部片子貌似不错哦,感谢楼主分享!
赶紧去搜来看看!

ting3972019 2009-8-1 20:16

前面几张图,灯光用的很唯美!真的很象天使一样!又是中文字幕,好片啊!

feverbaby 2009-8-1 22:13

呵呵 很不错 女助教张的很漂亮很诱人哦 喜欢

smjsmj1986 2009-8-1 22:58

前几张图真的好梦幻啊,后面的用的是比较特殊的艺术手法,嘻嘻喜欢:excellence

medhc1972 2009-8-1 23:14

楼主描述的很详细 让人一看就有观赏的欲望了 很不错 而且图文并茂 谢谢楼主

gaognef 2009-8-4 16:58

感觉写真的女性和 片里的女主角不是一个人,影片主角比较丰满啊 ,各位觉得呢

eriklove 2009-8-4 18:03

这个片看过,很不错,丝袜人妻的诱惑太棒了。

Andy.Cai 2009-8-4 23:45

哇哈哈 翻了一百多页终于找到啦:teeth
[url]http://67.220.91.23/bbs/thread-1309833-1-144.html###[/url]

秀足妖魔n 2009-8-5 11:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haidaoyouxia 2009-8-6 12:51

好片、好片,楼主辛苦了,一定要找来看看。

rql 2009-8-6 13:02

解说的不错,很有艺术性,很刺激,谢谢楼主!

zelia 2009-8-6 13:16

仔细观看,会发现口交的镜头是借位的,貌似老丁的片子只有罗马帝国艳情史是来真格的

横刀一笑 2009-8-6 14:50

楼主有心了,2级以上就能使用搜索找到片子了,真是经典啊!

luodasun 2009-8-6 16:23

郁闷 找了半天也没看到站内搜索,谁能PM我哦?谢谢大大分享,一流!

ting3972019 2009-8-6 16:47

早知道不看这帖子了!光看图片那行啊!但是又找不到连接!很是郁闷啊

lycan11522yq 2009-8-6 22:44

kkkingsong123 2009-8-7 10:13

介绍非常的详尽,支持发布如此好片,女主角真得很漂亮

xinxitiantang 2009-8-7 18:24

果然是一部经典,国外的片子剧情已经发展到炉火纯青的地步了。

富士苹果 2009-8-7 18:31

这是丁巴度的片子,拍得很唯美,这老头子可是个大色狼,要不是拍不出那么动人的影片来的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)