查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)

along204 2009-8-7 20:41

才发现还有这么好的片子!好的剧情加上好的演员,还就是,两个字,完美!

playboyno1 2009-8-7 21:14

这个导演非常有才华,把情色片都拍出经典来

windowsnet 2009-8-8 01:12

可惜无法使用搜索功能  不知道要到什么等级才能用 哎

kapstar 2009-8-8 01:41

女主角风骚又漂亮而且片子是带剧情的不错一直喜欢带剧情的

helldead 2009-8-8 08:49

看上去不错,找来下载,看看,看照片有种梦幻感觉

caocaocao71 2009-8-8 09:29

这个片子真是极品,好的没话说,一定要找到高清收藏

daluo 2009-8-8 12:36

好漂亮的欧美女优啊,还是89年的美女呢,这么小咪咪就这么大,爱死她了!

2115315 2009-8-10 00:03

还没看过呢,去下来看看把,不知道合不合我口味了。。

普通情种 2009-8-10 09:40

女主角安娜.金斯卡娅果然是如梦似幻的仙女,她是此片最吸引人的地方

程峻 2009-8-10 13:12

女主角身材 样貌 都是极品啊  相当不错  我喜欢

kulexinsui 2009-8-10 13:20

有收藏这部片子.
丁度的片子多多少少都有收藏几部.

夜王凤仙 2009-8-10 22:01

这女的长的 那叫一个美啊情节和演员都堪称一流,确实是好片子。

hhh98382 2009-8-10 22:12

确实是有思想深度的影片,认真看这样的影片,会引起你的思考,同时也会感觉到你和制片人在交流似地!

heaxiang 2009-8-10 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianyu9laj 2009-8-11 00:20

女主角真是太漂亮了,情节又这么跌荡起伏,真是部好片啊,谢谢楼主的整理!

121212120 2009-8-11 00:34

这部片子不错 很经典 谢谢分享 我喜欢啊

lingxiaoma 2009-8-11 09:05

好片子.我有这部片子.
情节和演员都不错!

zhuxianfeng 2009-8-12 00:10

这是一部很老又很经典的影片,演员很漂亮不过似乎有点看不懂。

17121347 2009-8-12 00:23

女人都这样?   幻想暴露被别人抚摸  

很想了解下女人都怎么性幻想的

csk4158 2009-8-12 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)