查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)

s405459876 2009-8-27 05:04

看过了。还可以。
挺不错的。
在舞会后给那男的口交。然后被人发现。
很有趣的。

vvv_1220 2009-8-28 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zj5565 2009-8-30 09:37

一部幽默而且成功的偷情片,充分展现了女的性感而且饥渴的一面,多出几部片子就好了!

bogu 2009-8-30 09:49

嗯,介绍得很全面,图片很精彩,楼主辛苦,继续努力

火车捷克 2009-8-30 11:06

图文并茂啊!很喜欢这部情色艺术片!拍摄的非常细腻唯美!女主角确实是淫荡的天使!

DONGFANGXIMEN 2009-8-30 11:45

如此美妙的片子,女主人翁的身材也是一流的,值得看的片子

fuckwc 2009-8-30 11:47

奸情这部片子也是我最喜欢看的情色片,剧情很好

yhh1011 2009-8-30 13:14

这片子,偶看过,情节非常好,这片子在三级片和A片之间,要是真搞就更好看了。

66panpan 2009-8-30 14:02

xywinhap 2009-8-30 14:21

本来就是一般很经典的片子再加上楼主美轮美奂的语言描述就更加的令人梦寐以求的想看了

zhang008 2009-8-30 14:59

好片子,这算三级还是A片啊,欧美排的不错啊

zhuceyongde 2009-8-31 09:35

很好的片子,女主角的身材是没得挑了,很喜欢丁度•巴拉斯的电影

heiheiman 2009-8-31 14:09

肯定会斯这样 看故事片了 把AV当成故事片 别有风味

lloo444 2009-8-31 14:53

部片子我看过,是意大利的色情大师拍摄的,是一部非常好的片子啊!

qawsjlcl 2009-8-31 16:29

这个片子我也看过。不过不如楼主你看的仔细。看来我有很多细节地方没有注意到。应该回头好好再仔细看一遍。感谢楼主。红心献上。

manmansex 2009-8-31 17:04

五丁手 2009-8-31 18:08

女主脚是少见的美人,皮肤细腻,丰乳肥臀。更妙的是,有故事情节,再加上中文字幕,的确吸引人。赞!

pesboy 2009-8-31 20:34

这部片子拍得确实很艺术,要比日本上来就讲话,讲完就干的好多了!

奈落 2009-8-31 21:01

有情节的片子我一直很喜欢 欧美模特做女优 不错

xjdss 2009-9-1 22:07

在欧美电影去吗 我已经在下了 呵呵 速度相当不错哦
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)