查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)

chrischinacs 2013-7-21 06:55

奇怪了,女主的相片看起来很时尚,很潮流,很像当下的明星。但是影片看起来画质不佳,时间久远

insertf1 2013-7-21 15:32

我最喜欢这样的片子,一来不像现在的片子那样整天就拍生殖器,二来剧情很不错,现在不知道论坛里有没有

[[i] 本帖最后由 insertf1 于 2013-7-21 15:34 编辑 [/i]]

244006988 2013-7-21 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deplore 2013-7-22 07:07

楼主介绍的非常详细,尤其是对超模身材的刻画,让人有阅片的欲望

sd6868 2013-7-22 11:37

yh051x 2013-7-22 23:35

xuntu 2013-12-9 01:40

好片啊楼主,求下载地址

nakelulu888 2013-12-13 17:57

真心想看这部片子…………可惜无法搜索

181000 2013-12-14 18:56

这片子一直在我的硬盘里....可以说是剧情与激情都非常出色
大量后背的镜头....女主的想象....废纸啊....忍不住又去看了一遍

上帝啊 2013-12-15 12:49

非常感谢楼主倾情推荐这部作品,有机会一定下下来看看

billy.kid 2013-12-15 18:32

这部片子看过,在旅馆那节是不是还有另一个人加入了?

duncaq 2013-12-21 13:14

liyitgh 2014-1-3 14:05

zzy329 2014-1-26 02:33

看起来也就一般啦。没有震撼力:huffy

军界83 2014-1-26 04:25

女猪脚真的很漂亮,很久之前看过了,不过今天看了评论想再回味一遍

hs1ckness 2014-5-24 17:15

漂亮啊,就是片子有点老了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33
查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)