查看完整版本: 【变装军官的假期】

tjnanying 2010-6-8 16:17

哈哈, 雅琦又当兵去了,下次就是去当海盗都不觉得奇怪。

把爱给了谁呢 2010-6-8 22:24

.................................................................................

gg2489 2010-9-23 02:27

我喜欢的雅琪系列,由于雅琪喜欢变装做CD自然也老婆的性生活名存实亡了,所以可以理解与营长通奸理由了,这是必然会发生的事。

z5659559 2010-10-6 04:27

又是雅琪的故事啊!最近真又是雅琪的故事啊!最近真是太多了.喜欢是太多了.喜欢

shqs444 2010-10-6 10:37

这个结局,很会操。。

shenwood 2010-10-6 14:37

有看得见这系列的作品了看到上面的回复原来大家都是很期待的~希望能继续发下去

andy0423 2010-10-6 15:10

都是台湾版本嘛,难道台湾的都是变装人了么,哈哈

wanghaocc 2010-10-6 16:16

雅奇的小说都很不错                         支持雅奇

agmao 2010-10-9 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ak437 2010-12-22 01:59

雅琪是在是太多了。看的人很无奈。而且要是雅琪燕燕什么的是变装后的名字就算了,居然就是男人本身的名字,实在是很无奈。

小说£呆子 2010-12-22 03:17

雅琪的故事还是有很多经典的,真想全部搜集齐了再看

coolsoul 2010-12-22 10:22

雅琪真的是无处不在啊,啥都能做啊。哈哈。

雅琪真的是无处不在啊,啥都能做啊。哈哈。

zonender 2010-12-22 19:57

雅琪的故事真是內容精彩,種類繁多啊。如果有全集就完美了

liuxiangKYO 2010-12-22 20:09

哇 又是雅琪的 强烈希望作者写个长篇的啊

zzppwyn 2011-6-1 03:58

这篇文还有好多可写的啊就这么结束了真是可惜了

a325325 2011-6-4 14:00

好文,这系列的文虽然看过了几次,但是再看还是一样回味

bink777 2011-6-4 21:59

看到楼上的兄弟说雅琪,以前也有过同个系列的么

dao0817 2011-6-7 17:54

雅琪系列,呵呵,好多这样的文章
其实不能算人妖文了

1505944071 2011-6-7 18:24

雅琪系列的貌似有很多?我一直想把全套都收集起来,可惜了。

黑丝内的电钻 2013-1-13 02:40

...

雅琦系列很好的啊。看的我新潮澎湃
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【变装军官的假期】