查看完整版本: 巨乳“墨鏡姐姐”[5P]

ikmhken 2009-6-23 02:07

身材好棒~而且好白。巨乳控的我又多一个选择~谢谢楼主的资料!

yey1997 2009-6-23 06:14

够白够大 就是大的太垂了 要是挺起来的就好了

3gui9kou 2009-6-23 12:49

怎么长的啊,那么小的MM竟然会有这么大的波啊,整天走路会不会坠的慌啊
真替她担心

胡子321 2009-6-23 14:19

太大了,可以大,但不可以太大,真的太大,就不如不大了,真的,太大了。

280940243 2009-6-23 15:38

这乳房,难道是注了水的?看起来好不自然,大小合适坚挺就好了。

wangbommm 2009-6-23 15:59

这个熊看上去确实很爽,就是不知道为什么要带镜子

asdfsadfasdf 2009-6-23 18:38

奶子又大又白嫩,真想咬一口啊,要是楼主在介绍的更详细点就好了。不过还是感谢楼主,红心送上!

方少云 2009-6-23 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wind89 2009-6-25 01:22

她戴上眼镜,这把她做得更性感了,而却很神秘,我很喜欢她!!

edc6842165 2009-6-25 18:53

期待着做步兵,这么大的杯来做爱一定爆爽啊

PANZERDOU 2009-6-25 19:38

长这么大的奶子是不是一种病啊?多痛苦啊!那么沉。

fgq25012 2009-6-25 19:38

太大了,拉到后面,吓我一跳,好白好嫩!
强大

6251321 2009-6-25 22:08

真的很可爱,话说她做谁老妈的话,那孩子很幸福,奶水足啊

ssm365 2009-6-25 22:45

白,太白了,简直是通体雪白!什么有ml的片啊?

bbsgh1986 2009-6-25 22:51

这也太白了吧~如果相片效果不是P出来的
那她的片子偶一定要收藏啊!

復讐 2009-6-25 22:53

这也太大了吧,怎么看也不像是天然的,后天做过手术吧,而且这么大生活会不会很不方便,以前看到过过欧美的比脑袋都大

52472237 2009-6-25 22:59

乳房有大,皮肤白皙光滑,看了就让人想入非非,太迷人了。
支持期待:excellence

a130256 2009-6-26 02:55

晕~~~这奶子是真的还是假的~~太夸张了吧~~我还没有看过他的片呢~~哪有下?

阿黑 2009-6-28 19:03

同年的啊~难得有这么年轻的巨乳MM,非常喜欢~

syx1991 2009-6-28 20:20

她的胸玩起来定是很爽的,不过太大点,不怎么美观。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 巨乳“墨鏡姐姐”[5P]