查看完整版本: 巨乳“墨鏡姐姐”[5P]

a-mbush 2009-7-16 00:01

这么大的胸部,以后生孩子肯定不怕没奶啊。

gcs1987 2009-7-16 10:54

这胸部不得不说 太夸张了吧 白白柔柔的 很适合乳交啊

2801101 2009-7-16 21:07

回复 1楼 的帖子

面容不是十分惊艳但身材很棒还不是人造的,皮肤雪白但下边颜色不一定粉嫩 如果色泽较重会造成毁灭性的效果

liushiguang 2009-7-16 21:23

还真别说,这个确实挺棒,小弟我一眼就看上了 ,雪白爆乳,优秀

109as 2009-7-16 22:34

好大  乳交肯定不错   支持  带视频就好了

al1937 2009-7-17 12:01

好美,皮肤好白哦,好大一对奶子看着我就冲动了,真想冲上去玩弄

evilwings 2009-7-17 14:00

太大了也不好吧,CD就好了啊  再大的就下垂了!

jay12315 2009-7-17 14:11

好大好白
不知道摸起来手感怎么样
应该很爽

zxclf3 2009-7-17 14:28

好完美的身材喔 根本就是魔鬼身材了 臉蛋也是天使啦

巨乳卻不是水桶腰 還真是難找呢

不愧是av女優呀

lopolk 2009-7-18 03:38

这乳房是假的吧,不过只拍意淫片倒是很有个性呀,带个墨镜有意思。

jahon 2009-7-18 11:57

不知道吃什么长大的,纯奶牛一个,严重喜欢

好色一代淫 2009-7-18 12:16

一点美感都没有,太难看啦。我觉得女人的波波到了D罩杯才是最好的,再大就难看。

jxr 2009-7-18 12:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mrxtti1 2009-7-18 13:04

SIZE99CM,我的GOD,可真是大啊,记下名字了,找下片片

k3405622 2009-7-21 01:43

又白又大墨镜姐姐改名叫巨乳姐姐算咯。嘿嘿,她是我看到巨乳里面最白最漂亮的一个咯。她的片子拿来打飞机不错:excellence

a85386517 2009-7-21 01:54

这绝对的大啊,真的太诱人了。去找找片子。

hkoma 2009-7-21 01:55

扎起来感觉应该不错 嘻嘻...
:s_2:

DAngelo 2009-7-21 05:04

看过她的片子  期待她的av作品  没想到长得这么可爱

喜欢晴天 2009-7-21 08:38

这个皮肤真好啊 波波也很大 不知道是不是天然的 不过看的还是很爽的

jay8054 2009-7-21 11:13

不戴墨镜好看啊 真的够大 还那么白 支持下 楼主辛苦!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 巨乳“墨鏡姐姐”[5P]