查看完整版本: 巨乳“墨鏡姐姐”[5P]

yubu1983 2009-5-21 12:58

不怎么啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lssah1990 2009-5-21 15:36

好大,身材又白皙,这样的演员不拍插插片可惜了,

litterrain 2009-5-21 16:39

还是亚洲的巨乳好看,上次看了一个黑人的,太恶心了阿

houweia 2009-5-21 16:50

这么大哦,摸上去应该很爽,是不是真的啊。

feng888 2009-5-21 16:51

这妞长得真不错,看图片觉得样样都不错,只是这奶子太大了反而显得不够完美

e_sh_man 2009-5-21 17:09

真是豪乳呀!喜欢这样的,哪里有片子可以下呀?

subaru911 2009-5-23 02:21

仰在床上,岔开双腿,任由墨镜姐姐的I奶,肆意的夹揉撞挤,也是人生一大享受。

shamank 2009-5-23 02:42

真的跟白雪公主一样的雪白细嫩 不过是不是太大了点阿 有点不平衡阿

h87jw 2009-5-23 02:48

这也。也。  是真的还假的啊
要是能让我来上一下
唉,只能想一想了

ft2426633 2009-5-23 16:04

哇~看了这位MM栽下墨镜的样子一看真的是眼前一亮啊!
瞧瞧这火爆的身材和这雪白的皮肤!!真不是盖的啊!
早就听说BOIN里面很多巨乳MM,今天一看楼主的贴果不其然啊!
像这里的倉田茜プロフィールMM简直就是巨乳MM的代表!
光是这对巨乳就可以让男人兽性大发啊!

alittlefish 2009-5-23 16:09

后面那几经照片太正点了,奶子被修得好白呀,爱死了。

guailong 2009-5-23 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshiguang2777 2009-5-23 16:39

天哪,多大啊,G罩杯都不止吧!还是喜欢正常一点的

dark0707 2009-5-23 16:42

这个。。。这个奶子有点大的过分了,不喜欢,不过人长的到还是蛮漂亮的

xpperry 2009-5-23 16:45

这奶子乳交最好用,脸长的这么好看,胸那么大。太大了点。

xpxpxp4 2009-5-23 17:24

又大又白,但是太大了,还是正常点的好,不过楼主也好历害。这样的你都能找到!!:excellence

orderfoxsurf 2009-5-23 19:56

长得好看,皮肤又雪白,真是不错,可惜了胸太大了一点,有点不协调了,如果小一号的话会更好

你是赛狼 2009-5-23 19:58

问一下,那个戴墨镜的和下面那个是同一个人吗?
戴墨镜的我也看过,不露脸和ML实在让人很不爽啊

squallreva 2009-5-23 21:11

果然相当的白,楼主的评价相当中肯啊,不过还没看过她的片子

观色悟空 2009-5-23 21:35

皮肤很白。面对如此巨乳估计很多人想法是捏爆是什么感觉,如果是真的,只会越捏越大。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 巨乳“墨鏡姐姐”[5P]