查看完整版本: 巨乳“墨鏡姐姐”[5P]

jaenny 2009-5-23 22:02

这样的不拍ml 白瞎了啊啊啊啊啊,暴殄天物

raycowx 2009-5-23 23:53

不知道是真的白还是做的效果,如果真是,那绝对极品。

hn203 2009-5-24 00:18

都搞不明白,正常人怎么可以长这么大的一对奶子啊,中国这么多人,好像这么大的也不多啊

heerodio 2009-5-24 12:46

喜欢白肤巨乳啊,脸蛋也不错,不知道她什么时候会真正下海拍AV 呢

sailoor1 2009-5-24 23:50

脸蛋像天使,身材又这么魔鬼,奶头还非常粉嫩!这种极品哪位大大有啊?拿出来共享下行不?小弟跪求啦!

whisk8y 2009-5-30 16:33

这个美女简直就是宅男杀手啊   我们宅男最喜欢这样胸部雄伟的伟大女性了   而且摘下眼睛 脸部也是相当漂亮啊

bihuabin 2009-5-30 16:39

我从来没看过她的片子`好雄伟啊`谁能帮忙给个连接?我去弄来看看

astar1 2009-5-30 17:29

很不错,还没看过她的片子,肤色较白,也的确够大

rhkkh746 2009-5-30 23:10

乳房并不是以大为美,坚挺、圆润才好软绵绵的,让人爱不释手。

lzsdy 2009-5-31 01:28

这么巨大,不好玩了吧?不如摸PP呢!不过还是不错

huan131 2009-5-31 04:04

楼主也太厉害了!这也能找到,实在叫人佩服得五体投地!

364036583 2009-5-31 13:46

这个日本AV真的很白,很好看......

xianliang 2009-5-31 18:22

太大了,不会影响她真正的生活吗,身上也好白啊。

yigenzhuzi 2009-5-31 18:29

真是该大的大,该小的小,现在很少看到面貌与身材如此完美统一的女优了

suselinux 2009-5-31 18:32

都是墨镜片?刚开始有新鲜感,后来也腻味了吧。看相貌还挺嫩

哦卡86 2009-5-31 18:46

确实很白也很大,哈哈,真是不知道会不会对生活有影响了。

toybeen 2009-5-31 18:48

以前也看到一个戴墨镜的女优

好像不是她

clin3561 2009-6-1 06:25

这个的咪咪确实没话说啊,够大也够白,不过应该是激素刺激的吧,要不能长那大吗?

lynncareer 2009-6-1 07:21

果然是个巨乳,21世纪是个巨乳的世纪,巨乳为王啊。。

g041265 2009-6-1 13:05

喜欢丰满的胸部,不过不喜欢巨乳,太畸形了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 巨乳“墨鏡姐姐”[5P]