查看完整版本: 巨乳“墨鏡姐姐”[5P]

wangheq00 2009-6-1 13:26

大!大就一个字了得!人也挺漂亮的,太大走路也是负担呀!

064210888 2009-6-1 14:09

白雪公主一般的巨乳女优,这类是我的最爱啊!
不过如果ML的话就更爽啦,一对巨奶一晃一晃的

skoul518 2009-6-1 20:32

日哦,这是天然的还是隆德啊,真够大的啊。

nazu 2009-6-1 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc169 2009-6-1 21:16

好美的睛睛MM  MM好大好正啊```是个好AV`1

水手长740206 2009-6-1 21:26

楼主的这几张图片不是很喜欢,但最近不知道怎么搞,喜欢上了戴眼镜的AV片,尤其是女教师之类的,碰到这种题材的,就是样子难看点的也下来了。

qiao520 2009-6-1 21:48

好丰满的奶子啊,干起来一定很爽啊,手搓死她

lyc4008 2009-6-2 02:58

我的最爱啊!波大,样子清秀.带点淫荡.一看就为她打一次飞机了!!!!

我的最爱啊!波大,样子清秀.带点淫荡.一看就为她打一次飞机了!!!!

feejiong 2009-6-2 04:22

LZ提供的只有图片吗,正可惜...连接保存了,看的有点冲动...就像下面广告说的,SY的时代来了!

allenqj3 2009-6-2 04:40

倉田茜プロフィール
我太喜欢拉 终于知道名字了,万分感谢楼主

wgc3139 2009-6-2 10:15

乳房好像太大了点,感觉看起来有点不协调,我还是喜欢娇小点的。

iorime 2009-6-2 11:24

片子中也是这么白的吗?现在对封面杀手比较恐惧,ps技术太高超了

vipzucca 2009-6-2 11:34

皮肤真白,胸都比头大了厉害呀,能找个这样的女人能爽死了:teeth

rockli110 2009-6-3 14:50

这个可不是一般的大,期待她的片子啊!谢谢楼主提供啊!

疯子啊疯子 2009-6-3 15:08

L CUP!
- -境界,托起来照一张估计更震撼,双手都抓不满一只的感觉
脸超可爱!

lee1228hip 2009-6-3 22:15

谢谢分享,楼主辛苦了,哪里可以下载她的片子啊?

新天上人间 2009-6-3 23:55

真大。看起来好爽哟。我最喜欢皮肤白的女孩子了。。

軍φ銀狼 2009-6-4 00:57

为什么有这么大的奶子啊
真的想好好摸下大奶子的滋味啊
我到现在才摸过34B的奶子

raymand72 2009-6-4 02:11

可以喂养多少个小孩啊!!!佩服佩服!!真是奶无敌。

baopotomo 2009-6-4 02:18

奶牛啊   小日本自然能长到这么大啊   
去下来体验下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 巨乳“墨鏡姐姐”[5P]