查看完整版本: 巨乳“墨鏡姐姐”[5P]

applebin 2009-6-9 09:18

木瓜这么大怎么搞从来的??皮肤好白!印象深刻

sunxx99 2009-6-9 10:19

这也有点大的过分了点吧,这看着就是种负担

535628322 2009-6-9 10:50

确实大的惊人,不过不太喜欢她的乳晕,要是乳晕要小点的话会更诱人

ch00217333 2009-6-9 11:03

真大呀!不是这个 星期上的人吧 这是又白又大

xiaodouya 2009-6-9 11:19

有没有下载的片子啊!谁出个啊!太期待了!!

31822499 2009-6-9 17:41

确实很大,不过就象上面有的人说的一样,看起来不舒服,很下垂的很!没有美感

w369293671 2009-6-9 18:18

哇 真的好白啊 好像比我女朋友都白啊  真是赫人啊 我抓那个乳啊

sunflower79 2009-6-9 23:36

这么白啊,白皙的巨乳,相当的有感觉啊。支持一下。

ccj1 2009-6-9 23:54

真的是不小,摸下下过过瘾。太爱了。。得抓一次,幸福死了。

gogo168 2009-6-11 15:22

太厉害了,地心引力让它下垂了,就不好看了,还真是又大又白,说实在的捧在手你不知道多爽

dulanghanye 2009-6-11 15:23

真是漂亮!该女优乳房不禁大,形状也很完美,并且皮肤白嫩,是难得的极品。

fqzsyj 2009-6-11 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shangdime 2009-6-11 16:28

皮肤白才是最好的,我最喜欢他这样子的了。

cdhengheng 2009-6-11 19:28

实在是我们匈奴人的福音啊,可是在电驴上找不到资源啊!

hcky 2009-6-13 22:01

太大了,难道整天吊着不累吗?严重怀疑是注水的,不敢看,有心理负担。

gogo168 2009-6-13 22:13

还真是又大又白,这乳房也太大了吧,不像是纯天然的,很怀疑她走路的时候能不能找好平衡感

lxb911 2009-6-13 22:14

她的片能找到吗,感觉很多女优都是发了片,但是都没眼福看啊

lqfr 2009-6-13 22:29

写得不错,就是没设么细节,应该加点心理描写就好了

kaixinwudi55 2009-6-13 22:48

这么大的MIMI阿。真的担心她怎么出门的,衣服怎么去买,哈哈

liudu007 2009-6-13 22:56

既然不肯拍ML片,那拿来干嘛,又不肯拍写真

靠.拍AV居然还不肯ML
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 巨乳“墨鏡姐姐”[5P]