查看完整版本: Summer Days+School_Days[1.52G]

dxljwc 2009-5-20 02:13

summer day是什么片子啊 孤陋寡闻啊

goddesshx 2009-5-20 04:52

某补丁社新作已经公布了
如果不出意外的话应该很快就能玩到
但不知道这次是不是还得另外下那巨型补丁
而且SD当时第一版游戏本体就是步兵的
然后被日本伦理协会警告才全体下架换成有码
但网上从来没见过传说中的"初回无码版"
再加上SD系列的CG(其实就是动画嘛)质量的确不错(虽然大部分时间是皮影)
所以把CG提出来还是很有建设性的~

下面才是重点:
SD两作的CG在网上已经有过RIP了
但都是软件录像
特别是DchoolDays的那套有很多段都有音画不同步和丢语音的情况
(偶也试过自己录但的确难度太高OTL)
所以不知道LZ这个是新的自RIP版还是之前的那个?

54018771 2009-5-20 07:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c4713761 2009-5-20 19:18

这个好啊  谢谢楼主了  看过动画后 很想看H版的

lygtht 2009-5-20 19:20

这个以前看过了 可惜有修正 不过还可看 支持下!

¤影№牙¤ 2009-5-21 02:02

看了大家的回复后,感觉这个帖子的内容真的是很经典的,虽然我没看过动画,也没玩过游戏,
不过大家都说是好物啊,所以,已经下载了,绝不能落后于广大狼友啊

gm54gm 2009-5-21 14:31

终于找到h版的了,真是太感谢lz了,我之前在别的地方只能找到普通级别的

man2008 2009-5-21 20:24

支持,是咱喜欢得类型。
红心献上。兄弟收下了

caiyun48 2009-5-24 00:15

我说怎么看这名字这么熟悉,应该是游戏吧?
记得好象也有漫画,不过不是我喜欢的类型,所以没看,没印象

hw20052551 2016-1-31 20:06

devildoufu 2019-5-5 17:48

页: 1 [2]
查看完整版本: Summer Days+School_Days[1.52G]