查看完整版本: 成人小说家の萝莉清纯公主 “みづなれい”(水菜丽)

轻微尖叫 2009-6-13 10:03

回复 1楼 的帖子

确实长相不如樱井,不过樱井惨淡下马,估计前途堪忧。哎,可惜

jiezaier 2009-6-15 14:35

图片是否挂了,看不到图呀,楼主查下缘吧。。。。。

lee0311 2009-6-16 02:19

非常可爱的MM啊,就喜欢这种类型得,多谢楼主了。
不知道有没有片子的下载链接啊

fios 2009-6-25 12:50

清纯可爱的小mm,果然年龄还很小啊,可惜还没看过她的片

11940715 2009-6-25 13:22

可爱的一塌糊涂,喜欢的类型,超清纯啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gangangan 2009-6-25 20:56

非常可爱的小女生!我最喜欢了,看起来最舒服!
嘿嘿!喜欢!
楼主支持你!
红心一个!

malaysia 2009-6-26 17:14

样子确实很漂亮哦。很清纯。。就是我喜欢的。。皮肤又好。。。(*^__^*)...嘻嘻。。

1134436 2009-6-28 16:21

一直在找这个女优,原来她还有这么多作品啊,好好研究研究

06122639 2009-6-28 17:11

身材不错!但是真的有C罩杯?
感觉有B就不错了。。。

tomone 2009-6-28 22:48

怎么象李小路?卡挖一哦,有潜力,感谢论坛

akakak 2009-6-29 09:35

很喜欢这个!确实看上去超级可爱的!要是不拍片就跟我吧!哈哈

realredfox 2009-6-29 10:10

确实很不过,可惜是有码的了!

LOLI系的有C罩的真不错

skyclouds 2009-6-29 10:14

长得真不错,还搞半自传体纪实文学,确实为日后AV工作者有多找了一条出路。

kuangbeibei 2009-6-29 10:26

一个字   真TM的  “纯”       现实生活给人带来差异太大

yu14xiao 2009-6-29 13:50

lZ介绍的好详细啊,还帮着个MM做了广告,哈哈。不过着MM还这是有才,从AV退下来写小说。在AV女优里算是好的啦。饭岛爱退下来做了主持,可惜了,缅怀爱爱

gaofeng8213 2009-6-29 15:24

挺清纯可爱的!
眼睛大大,我喜欢!身材也不错!

redondo1227 2009-6-29 15:38

小萝莉   小萝莉  小萝莉   小萝莉   小萝莉  小萝莉
小萝莉   小萝莉  小萝莉  小萝莉   小萝莉  小萝莉

linzhi_feng 2009-6-29 17:26

回复 1楼 的帖子

我决定09年开始膜拜于她,谢谢你的帖子让我遇上了

zhpp922 2009-6-29 22:18

虽然没看过她的片子,可是她很美
片子有空一定看

38free 2009-6-29 22:41

此女的片子看过感觉还不错,挺清纯的大眼睛  白皮肤
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 成人小说家の萝莉清纯公主 “みづなれい”(水菜丽)