查看完整版本: P罩杯奇尺大乳の芸能人乳霸 “風子”(风子)

zhangzi83 2009-8-16 23:41

吓我一跳,这么小的女友有这么两个大波,真是惊人啊

lilinseqingse 2009-8-17 00:32

说实话,奶子不是越大越好哦,像她这么大,又垂,形状又差,完全没有美感可言。谢谢楼主让我见识了。

damao2292598 2009-8-17 00:51

我的天啊!怎么弄出来的,自然长成应该不太可能的

kris.vipking 2009-8-17 00:52

这是不是传说中的巨乳症啊。有点大过头了,年轻时候还好,这老了,怎么办啊。

舞步凌乱 2009-8-17 00:56

这么大看着好恶心,做这种手术对她们来说身体上是不是也不好,懂医的说下。

legsfan 2009-8-17 01:11

这胸长的也太吓人了。特别是和西瓜合照那张。我直接倒了

zzb3000 2009-8-23 11:44

太肥了太大了,大得不能接受,有點像加大加肥版胡杏兒,哈哈

hoversky06 2009-8-25 23:16

百聞不如一見
這樣到底要怎麼生活阿
看了就有點累

alan77000 2009-8-26 15:50

大胸,我喜欢,而且还是这么清纯..对于是不是处女我现在已经不介意了..不淫乱就好.

caibo453 2009-8-26 17:17

这胸也太假了,给我我都接不住啊,男人不怕闷死的就上!!

fddo 2009-8-26 22:45

风子

Her Boob is biger than wind!

tvswwe 2009-8-26 23:27

恩好片去下载先要支持啊~~~~~~~~~~

4558094 2009-9-6 03:23

P罩杯 晕 这属于什么系列了 图看不到 都不知道到底有多大!

fbstudio4 2009-9-6 09:33

咪咪虽然大,可是长得不太漂亮啊,不太对胃口

womendejuli 2009-9-6 18:34

看兄弟们的跟帖就知道她不是一般的大,就是我这边看不到图片,遗憾

imissforyy 2009-9-8 21:29

奶子太大了也不一定美呀,有点怪怪的
长相一般,以此为卖点估计不会很长时间。

jiushibushuo 2009-9-9 07:10

超级爆炸 这是不是就是所谓的巨乳症啊 病态很呐
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: P罩杯奇尺大乳の芸能人乳霸 “風子”(风子)