查看完整版本: P罩杯奇尺大乳の芸能人乳霸 “風子”(风子)

yedatou 2009-5-24 22:49

身高太矮,比例失衡,个人还是喜欢高挑一点的爆乳女,比如綾乃梓那种。152的身高,配这么大的胸,怎么说也显得怪异阿。当然了,有不少人就喜欢这样的,也无可厚非阿。

小佛 2009-5-24 22:52

不好看了。大很了就是负担。没有弹力。没美感了。

oliang 2009-5-24 22:54

AV界的罩杯级别可真是一山比一山高了,还以为Hitomi的很大了,没想到这个更大,虽然看见过欧美更大的,但是觉得他们的不好看,还是亚裔的大胸令人心动与向往啊

wj2000001 2009-5-24 23:16

我日哦 这是啥子哦 她是驼背嘛 不是早晚也是

yongjielian 2009-5-24 23:27

太大了哦,不喜欢,感觉要窒息一样,不自然,呵呵

hedy6 2009-5-25 00:55

怪胎,不喜欢这种不和比例的女优,感觉怪怪的

telestar 2009-5-25 01:32

天啊,太巨大了!比西瓜还巨大,会不会让男人窒息呀。

大帝Orz 2009-5-25 01:56

过了过了,变成肉弹了已经,没有美感可言了,单纯是出于好奇才会一看

不吃鱼头 2009-5-25 04:13

肯定不是天然的。 其实一般女生正常发育的话 能到F就可以说是稀有了~
g感觉就已经相当逆天。但是这群小日本的女生。动不动就H I ,  连P都有。
完全就是吃青春饭啊。过不了几年肯定下垂。病变什么的

goucong 2009-5-25 10:22

人长的那么丑 奶子长那么大又怎么样哦!!!

yfer 2009-5-25 10:44

真恶心~~~~~~~像气球一样!!!!!!!

zjkiki 2009-5-25 11:33

天天胸口挂2个麻袋上班,太辛苦了,不容易呀!!

lpserhu22 2009-5-25 16:23

大胸是王道啊,就凭这材料就已经是万人迷了。不知道她东家有满意兴趣给她拍点运动类的片子,那可是波涛泛滥啊。应该更有看头

sause12 2009-5-25 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

百人 2009-5-25 17:31

厉害 p罩杯 太牛了一般都是西女才挣这样的  只不过人长得有点那个

cigarette_xin 2009-5-25 18:05

这个是什么奶子啊,比西瓜还要大,应该不会是天生的吧。

ak5858 2009-5-25 18:10

哈哈

哪有这么大的啊 走路都是问题了 哎呀 实在是太大了

ottawa 2009-5-25 18:13

简直是惊为天人,比奶牛的奶还大,若是生孩子一定爽,因为挤奶的话,全家都够吃了

joo496 2009-5-25 18:22

被两个奶夹住就窒息了.. 她现在的片都只有有码版本的 毕竟是刚拍插插片

shoubulio 2009-5-25 18:27

这个...实在是太大了吧,负担会不会太重啦,太大也不是很好呀
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: P罩杯奇尺大乳の芸能人乳霸 “風子”(风子)