查看完整版本: P罩杯奇尺大乳の芸能人乳霸 “風子”(风子)

liyufeng 2009-5-31 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jzzlj 2009-6-1 01:15

这个用来乳交估计没几个挺得住的.
我顶不住了.呼吸窒息中

blueriver 2009-6-1 10:07

我怎么总看不到图呢?P到底是个什么概念呐!
好像很恐怖的样子!

国宝大熊猫 2009-6-1 12:57

三围:120(P罩)
真的假的啊?有这么夸张吗?
整一个乳牛啊

sotomayor23 2009-6-2 23:19

晕哦,连脸都差点看不到了
怎么走路啊,老了下垂,估计肯定得去做手术

wybabc 2009-6-3 08:12

大奶妹的感觉就是好,摸着就是爽啊!片子有没有啊!@

rucifar 2009-6-3 14:48

估计时间长了会腰肌劳损,买内衣也是一个比较痛苦的事

msport 2009-6-3 15:42

太假的胸部只会让人恶心,自然生长或隆胸到D就可以了!

intelchen 2009-6-4 09:45

好可惜 图挂了 真想目睹下这位乳霸的风采

ggwb 2009-6-4 09:54

超级大啊,简单是人中级品,太不可思议了,牛奶牛奶,.

DavidFang 2009-6-4 10:16

比西瓜还大的奶恶心到我了。。。纯支持一下吧

waterlss1 2009-6-4 19:18

去她的博客看了一下,居然去过北京!还是09年5月去的,不知哪位狼友有幸遇上过啊

yuzhibo55 2009-6-4 19:53

图片都看不到了 希望楼主更新下 嘿嘿 小弟我还是很喜欢巨乳的

sss0520 2009-6-4 23:22

怎么没有相关图片了,有她的无码片子的连接吗?给一个下。

330690233 2009-6-5 09:46

吓到我了~虽然不喜欢太大的mm,可是还是想看看~猎奇心理吧~呵呵
哎~图片还是看不到~郁闷~

sl7360 2009-6-5 13:37

图片全部挂了......

嘿......赶快救救:cry :cry :cry

my20090107 2009-6-5 18:21

假奶吧 真的不可能这么大 哎 其实东方的mmDcup就差不多了 日本法律是禁止拍无码片的 日本的那些无码片都是国外的公司拍的 SIS上有文章写过 你们找下

zonghaizh 2009-6-6 08:42

P罩杯。。。让我数数。。。真是大的夸张啊,巨乳界到底还有没有更大的啊。

swaj 2009-6-7 13:17

简直就是一对大肉弹,名副其实的奶牛,大的有点过份。

云想衣裳 2009-6-7 14:16

真的无语,大得不得了,可以养活一个多少胞胎啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: P罩杯奇尺大乳の芸能人乳霸 “風子”(风子)