查看完整版本: P罩杯奇尺大乳の芸能人乳霸 “風子”(风子)

jassonaxz 2009-7-21 22:19

我的天啊,这世上居然有如此巨大之奶,我算是见世面了。。

kenan912 2009-7-21 22:48

说实话,这人长的真是一般,但是这对双峰,啊,不是一般的大啊,完全就是巨乳症了,估计以后要做什么缩乳手术。
看见有兄弟要求片,建议不要看了,为了自己,也为了自己的视觉!

dotdot 2009-7-22 07:48

没有最大,只有更大。我很想知道NO。1是谁。
P-》Q,难道有Q杯吗?

hbwhwxw 2009-7-22 08:04

感觉已经有些BT了。  太大了。4个手都无法包住吧。

居然还不是最大的。天下无奇不有啊。

liuch23 2009-7-22 08:54

天啊,这个大的有点吓人了,还是喜欢正常的size
楼主精神可嘉,支持下

mlmaikou 2009-7-22 14:21

虽然我喜欢巨乳,但是这个不敢恭维~太大了,畸形的反感~:wad37

issuedby 2009-7-23 16:37

太大了,比西瓜和屁股还大!!不是一般人啊,胸神恶煞

hono 2009-7-23 16:39

这个绝对是畸形了,这么小的女孩子长这么大确实是负担呀.

gorillazh 2009-7-23 17:31

什么P-CUP? 真的有这么大的胸部吗? J-CUP都已经觉得很大很大了,没想到还有人这么大的,应该很负担吧这么大2团肉

luwenjie315 2009-7-23 18:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

地面 2009-7-23 18:01

无语了~这是天然的吗?太大了摸起来手感肯定不错!

g1988 2009-7-23 19:14

居然是P罩杯,都比一个西瓜大了,每天等于随身带着两个大西瓜啊。

tuntunzai 2009-7-23 20:17

就是长相欠缺了点,而且这120CM也太吓人了啊~

164566635 2009-7-23 22:02

好吓人的一对啊巨乳,真是叹为观止,不知道吃什么长大的

3gui9kou 2009-7-23 22:21

我晕了 ,也太大了吧,会不会是假的啊 ,那么大的咪咪配上她的身高,估计走路都要弯着腰吧。

yangxi1989915 2009-7-24 00:33

饿。。P罩杯?!难以想象。。
虽然喜欢奶大的。但这个MM也大的有点离谱了~!
不过对喜欢超级大奶的弟兄没可谓是一份惊喜啊。。

TK13 2009-7-25 02:39

真厉害,这么大的波波,真够刺激的,很想看看她的片子!

80330131 2009-7-25 04:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longjianqi 2009-7-25 12:39

真不知道她小时候吃什么大的!真想去摸一下!

tchuangwei 2009-7-25 15:22

不知道为什么,一看到这个胸部,我就觉得呼吸困难起来,真是要压死人啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: P罩杯奇尺大乳の芸能人乳霸 “風子”(风子)