查看完整版本: 介绍两个新人(結希レイナ,瞳りん)喜欢美腿的注意啦

wojiushiwo12 2009-5-25 15:45

介绍两个新人(結希レイナ,瞳りん)喜欢美腿的注意啦

[img]http://www.divshare.com/img/7475637-acd.jpg[/img]

[size=5]結希レイナ

18歲

身高:169公分

出演:ROOKIES  SBMX-044[/size]

[img]http://www.divshare.com/img/7475635-730.jpg[/img]

[size=5]瞳りん

身高:163公分

新片:6/13‧新人デビュー グラビア美女の初撮りセックス[/size]
[size=5][/size]
[size=5]身材都还不错。[/size]

xinang88 2009-5-25 21:39

不是很好嘛!~呵呵,口味不太一样啊。不过还是谢谢

大鸟0 2009-5-25 21:46

下面那个很正,最好是能上传个毛片的地址。

tonga 2009-5-25 22:01

个人还是看好瞳りんMM的,不管是从腿还是面貌,值得期待啊!

s8641 2009-5-25 22:07

我也觉得瞳りん漂亮,长的很象阿兰,谢谢楼主。

zjzhongcheng 2009-5-25 22:12

本人还是喜欢美腿的哈```这2个MM都还不错

py515 2009-5-25 22:36

腿很细,很长,人很纯很靓!
如果穿上黑丝肯定迷死人.

yjrg 2009-5-26 00:15

第二个mm好,不过半截厚丝袜觉得有点恶,还是薄丝翘臀吸引人。

4A554E 2009-5-26 00:20

瞳り,这两条长腿可真够劲啊,而且奶子也又圆又挺的,希望图没有被过分ps啊。

vip_bj 2009-5-26 00:33

身材不错 很可爱的女优  期待MM的片子

lrbheyuan 2009-5-26 01:22

腿很好嘛!~呵呵,我好喜欢哦,我也喜欢腿美的

ligui796 2009-5-26 02:10

期待她们快点出无码片, 偶对有码没有性趣

Ed242424 2009-5-26 10:39

美腿,我喜欢。她的腿真的很诱人,真想和她打一炮

394817163 2009-5-27 23:38

哇,美腿啊,果然很修长,最近就想看腿交的片子。

54sexgirl 2009-5-29 14:23

我喜欢美腿,如果脸蛋长的漂亮那就锦上添花了

tachyon064 2009-5-29 23:48

个人比较喜欢第二个,线条修长感觉不错,就是可惜楼主没有片子的连接

otzi 2009-5-29 23:58

瞳り,这两条长腿可真够劲啊,而且奶子也又圆又挺的,希望图没有被过分ps啊。

碎芋新 2009-5-30 03:36

第一个 感觉封面的和床图差别有点大嘛 下面那个 很不错哦 看好她 腿好漂亮啊

zsxzxt 2009-5-30 03:40

瞳りん看起来顺眼,我喜欢。有机会一定下载看看。

LHHD2002 2009-5-30 04:30

腿是很不错,不过第一幅图有点模糊~看不怎么清楚。第二个女的很好!
页: [1] 2
查看完整版本: 介绍两个新人(結希レイナ,瞳りん)喜欢美腿的注意啦