查看完整版本: 野外露出投稿系列(14)---暴强露出调教(110P)

nanqiiori 2009-6-14 00:22

野外的喜欢的不多,这个算是上品了,难得这么多图片发上来,很详细

jj3578 2009-6-15 21:31

露出系的片子一直是很多男人的幻想
介紹一片宏岡拍的露出片
粉好看喔

yongsadan 2009-6-15 21:52

好片子啊,只可惜不能下,不过还是支持楼主,小弟长见识了,哈哈

anglezhjx 2009-6-15 21:57

那些路人是真的路人马,还是安排的事先??

lovers166 2009-6-16 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

harrey 2009-6-16 01:20

野外调教无论男女都会很有感觉的。
尤其是对于那些闷骚性的女人。

xujian2594 2009-6-20 15:27

红心送给楼主!
楼主的片子台经典了啊!
哎,就是招不到啊!

snow198 2009-6-21 01:35

太喜欢这样的类型了 看着真刺激啊  希望多发!

totti8976 2009-6-21 01:46

感觉应该都是内部人员吧?
不然难道日本男人都这么饥渴?见人就上?

imlin 2009-6-21 01:58

很详细.
真的很不错.
谢谢分享哦.下次多点发狗狗类的作品

lordson 2009-6-21 02:02

我的心里就很激动,这样的场面我很喜欢,有机会我也想试试

lujiafeng 2009-6-21 02:10

谢谢  这样的片子还真是少见啊,能见到图就很刺激了.现实里面有这样的女人吗?
估计不好找吧??

yudeyy 2009-6-21 22:15

看了楼主的帖子,真切的让人了解到楼主有一颗为淫民服务的心

sunjinisme 2009-6-21 23:01

真爽,什么时候我能有个这样的狗狗就爽了哈哈

yfer 2009-6-22 01:22

这个系列的片子到底真是主人调教女奴的真实录像还是剧情演绎呢?

sunday0251 2009-6-22 10:37

太喜欢露出的片子了 大胆刺激 你给的地址打不开 请问下还有什么地方可以看到露出的片子

luwenjie315 2009-6-23 15:14

wzsok 2009-6-23 15:30

zycomputer 2009-6-24 22:05

真的是太强了,能看的出,楼主是很用心的做这件事!感谢楼主的分享,支持你。:excellence

smallhawkzx 2009-6-24 22:19

平时都很不关注野外的,今天仔细的看了下LZ的帖子,有种很想看的冲动了,不过不知道有没有字幕哦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 野外露出投稿系列(14)---暴强露出调教(110P)