查看完整版本: 野外露出投稿系列(14)---暴强露出调教(110P)

830011 2009-6-27 20:44

超喜欢这个系列的  看过好几部了  不过可没有楼主这么会总结 和大家一起分享  期待更多佳作

pope130752 2009-6-27 21:27

非常好的片子,情节很生动,唯一的缺点就是有码了,呵呵

chenyukun 2009-6-27 21:37

好强力啊,看的真是过瘾啊,希望我也能有条狗狗

li2000yi 2009-6-27 22:19

楼主的辛苦是大家有目共睹的
这部片子也是很不错的片子
风格不错

feiji001 2009-6-28 00:43

女优不错,这种题材常见一些很挫的女优来演,没想到能看到这种素质的mm,看来真是经济危机影像世道啊。

nlwwj 2009-6-28 15:21

这个女长的不算很漂亮 但是很有味道,配上楼主的解说是在是太过瘾了

dyf090909 2009-6-28 16:09

靠,日本人真他妈的变态,什么玩意也整的出,光天化日之下还玩这个

zmbldnf 2009-6-28 16:13

很刺激,这个劲头比一般题材有吸引力,
感谢楼主栩栩如生的讲解。

黑暗眼睛123 2009-6-28 16:24

谢谢楼主,完整的介绍,十分详细,一定收藏。

woai122 2009-6-28 20:00

美女的胆子是越来越大了啊,什么都敢做了!

twist7824 2009-6-28 21:08

哇  要是大家都这么专业 那我们狼友也有福咯

harry818 2009-6-28 21:54

可惜啊 如果加入bt的种子就更好了 这个系列我非常喜欢 据说都是素人啊

sunson1967 2009-6-29 16:20

日本人的乱搞片的确什么都想的到拍的出来啊

怒心暗火 2009-6-29 21:00

里面路过的人因该是找好的人吧?要是我就好了 哈哈

taochen 2009-6-30 20:15

真是台刺激了,谁想搞谁搞。太厉害了,在日本看来弄不好你就可以免费日

ddrrhhgg 2009-6-30 21:15

不错的好片子啊?谁能告诉我哪里有的下载的啊?

1134436 2009-6-30 21:22

哇,爽啊,女的进男厕所呀~这个也太离谱了吧。

gaoli1986 2009-6-30 21:33

这个野外露出系列的比较不错,楼主辛苦了,给出图片而且讲解的也很清楚,感觉女优应该是接到什么特殊的训练去除羞耻心得。

zy2118a 2009-7-6 12:43

野外露出的片子确实很经典,不过最近好像也没什么新片了,就算是露出的,也是在海边等一些没人的地方,好怀念在城市的最中心露出啊!

waily 2009-7-6 12:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 野外露出投稿系列(14)---暴强露出调教(110P)