查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!

iceer 2009-7-5 16:34

这办法狠毒啊,不过会不会有不喜欢这样的呢?

hkbyest 2009-7-5 17:12

果然是一招鲜吃遍天啊。另外楼主帖子里说的那个“打眼”是啥玩意?没见识过呢

zz_ 2009-7-5 17:25

太厉害了,认真学习,晚上亲身实践一下,看看效果

hkak477 2009-7-5 23:42

我什么时候去网吧要试试啊,兄弟些定啊,支持

chy910722 2009-7-5 23:44

掏耳朵 这都可以 lz你够牛的 下次我试试

汤心人 2009-7-5 23:59

看了仁兄的文章真是收获不小,佩服呀写得这么详细,一定是收获不小了。

在小才去去 2009-7-6 00:11

楼主,你真的是个神仙,掏耳朵居然也可以和做爱联系起来,佩服佩服:excellence

tg7star 2009-7-6 00:24

这年头,还是六楼的最实在,只要外观别太吓人肯花钱用不着去给她掏耳朵,干完她还得回过头来给你掏。

xiao1324 2009-7-6 00:50

10楼那哥们说得不错·公车的女人才会··

北溟之鱼 2009-7-6 01:58

楼主真是个有心人,掏耳朵确实让人放松,而且也会上瘾,感谢楼主分享心得体会。

tristan678 2009-7-6 02:10

这个有点玄乎啊不过要敢于实验  要是好使那就美满了

meng810711 2009-7-6 02:45

这个不是很容易吧,除非超级自信,否则别说掏耳朵,碰手都不敢的,想当初我就是这样胆小,唉~

176422511 2009-7-6 03:13

这……真的?还有没有试过成功的兄弟?都来说说

gamefive 2009-7-6 07:19

耳朵是比较敏感的区域,而且大部分人都一样,支持楼主的好办法。

suny1984 2009-7-6 07:59

恩,耳朵,耳朵后面,颈部靠下巴和耳朵哪些地方都是相对比较铭感的

736650209a 2009-7-6 08:03

前一阵有人发过这个方法,具体好不好用,不太清楚,我觉得够呛

北国之春 2009-7-6 08:14

看来你是情场高手,再遇到那些发春的MM我用掏耳朵基本就能搞定,佩服

sjzby 2009-7-6 08:27

这方法真是——我就从没想过掏耳朵这么舒服的事情还能利用来做这个。看来不是没有办法而是没有善于发现的脑袋,多谢楼主提醒了

赵赵 2009-7-6 10:41

兄弟,你太有才了,这个方法我一定要试试。

gezei 2009-7-7 01:38

这办法确实好,但是工作要多挺多,有些麻烦。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!