查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!

YIAN531 2009-7-8 23:25

的确啊  如果小弟你长得比较帅 并且还有些钱的话 那么不用掏耳朵一样也可以搞定啊!

hcp287 2009-7-8 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andylau518828 2009-7-8 23:42

楼主真乃高人也!风流而不下流啊!呵呵!羡慕中~~~~~~~~~~~~``

mc_lyz1 2009-7-9 14:20

楼主心眼真多呀,不愧是高手啊 都能掏到床上去

k25489758 2009-7-9 14:26

这样也可以啊 不服你还真是不行啊 尤其是用人家女孩自带的棉签掏耳朵 真是有办法

mellormellor 2009-7-9 16:02

这个好像不一定,人与人之间有差异,我试过一次,但啥都没发生~~~

fishstar 2009-7-9 16:31

我晕 这样也行?

感觉有点假那 就掏个耳朵人家就让你上了?

这么简单的话 那还不乱套了!

medisonce 2009-7-9 17:40

囧,正常的跟你不熟悉的MM有可能会让你掏耳朵嘛?YY无敌。

qwertyui12 2009-7-10 00:38

这种事楼主你都干,真牛逼啊,呵呵!
佩服之

秒神 2009-7-10 00:42

下次我一定试试。但是要说服mm确实很难。试试再来说说效果

arabia129 2009-7-10 01:06

强人啊,
一定试试看,
努力学习学习。

诗话 2009-7-10 03:08

支持支持
我支持你啊
写的真不错
看得蠢蠢欲动啊

wqe124433 2009-7-10 05:03

楼主,你有才!不知道你被别人掏耳朵的感觉是怎么样的  哈哈

Apocalypse 2009-7-10 06:42

似乎是说用掏耳朵的办法挑起MM的感觉,可是棉签的盒子上往往都提醒说不要用来掏耳朵:wad22

jx1884 2009-7-10 08:48

掏耳朵?楼主还真有一手。学到了,谢谢楼主!!!

kg4190 2009-7-10 09:23

恩 要去试试 这是个好技术 不学学可惜了

nils000 2009-7-10 09:47

有才,  有机会试试  ,  哈哈```

aivei 2009-7-10 10:12

掏耳朵, 楼主太有才了,  我也想找个试试看, 谢谢提供这个好的方法,  经济有实惠,

feng中 2009-7-10 14:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8139782 2009-7-10 14:40

掏耳朵, 楼主太有才了,  我也想找个试试看
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!