查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!

小蜜桃16 2009-7-10 15:54

掏耳朵?创意不错。可是楼主这个办法恐怕只是针对部分MM,因人而异吧。

1005811211 2009-7-10 17:40

掏耳朵?楼主还真有一手。学到了,谢谢楼主。

kuyeliandie 2009-7-10 18:05

额 难以想象 我觉的也不太可能吧?这种女生

wyfd 2009-7-10 18:20

真的哇  没有试过啊  佩服你的行为啊,但是也要分情况的吧

大神无 2009-7-10 18:45

先学习了  掏耳朵:excellence 第一次听说 明天去尝试下

richcoco321 2009-7-10 22:08

掏耳朵确实不错
挖起来蛮舒服的
而且耳朵敏感
一下子就出水了

lcsh2010 2009-7-10 22:13

呵呵

好啊 这么神奇哪天有机会我也去试一试 谢谢楼主哈

A1136 2009-7-11 00:40

第一次听说这种方法呢~  先学了在说·!

男人746 2009-7-11 14:03

学习了,估计这招会非常管用,楼主太有才了。

不可思议i 2009-7-11 14:24

真是又长了见识,什么时候有机会也得试试看怎么样。

wch20082009 2009-7-11 14:57

说实话:掏耳朵,这是事情与性到底有何关系,真的不明白楼主的意思?!

clementkoby 2009-7-11 15:05

掏耳朵, 楼主太有才了,  我也想找个试试看, 谢谢提供这个好的方法,  经济有实惠,

wankien 2009-7-12 10:43

那那么容易撒!!楼主你强人撒!!都让你掏的话!!女的就没有我们搞的份了!!

beyond84 2009-7-12 10:50

我觉得还是应该下点真功夫上,不行了的时候楼主的办法再说吧。

lovexiangyi 2009-7-12 11:31

真的假的如果遇见胆子小的怎么办啊
不过可以试试了哈哈哈
谢谢LZ

s5247200 2009-7-12 11:35

这个办法真的不错啊。可以多多学习!真牛!

tianwai 2009-7-12 11:40

第一次听说这种方法,不过不管什么办法搞成的就是好办法

zgg112 2009-7-12 14:16

楼主强啊,这办法都能创造出来,找机会一定试试。希望能成功!

wojiushiwo007 2009-7-12 14:16

掏耳朵?还没听过。试试。
不过我觉得调情这招最好使

sdwsxcq 2009-7-12 17:53

楼主的方法还是遇到容易动情的女人,还有男人要长的帅,你想你张的像八戒哥哥,掏耳朵,掏钱包都不管用的。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!