查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!

itolwgku 2009-6-2 16:09

这个不是每个人都适用的吧,很难掌握到手法

冰火198603 2009-6-2 16:21

手法好了还行!弄不好下次见面就难了!看来先练习下定力和观察力了!

dmd7530 2009-6-2 18:26

这方法真的能行吗,掏个耳朵就能钓到手啊。

icebear2 2009-6-3 11:37

楼主真行啊!
呵呵,不过很多mm耳朵后面确实是很敏感哦,偶mm就是啊!

epest 2009-6-3 12:56

听起来不错,也比较容易上手。有机会试试。

骗女人专家 2009-6-3 21:04

这样的方法都能被想到,真是绝了。我还没有使用过,不知道效果如何呢。

guoxing1204 2009-6-3 21:12

真的假的啊,别不好使,白忙活一场,还是不行。得不偿失了

da80469 2009-6-3 21:15

此招有这么好用吗 ? 等下我和我媳妇 试试 看看怎么样

qqbbc 2009-6-3 22:12

恩,支持,因为女人的耳垂很敏感,这个方法我以前也用过很多次

shala 2009-6-3 22:17

感谢楼主的分享,第一次听到这样的介绍,有机会一定试一试。

qiguang 2009-6-3 23:19

那要手法专业点,不专业的话。。。可能恰得奇反

867530987919 2009-6-3 23:29

我太腼腆了不好意思说怎么办啊~而且似乎成功难度太大了~~~:cry

abcde_ok 2009-6-3 23:30

案例三应该不算,都开好房了才掏耳朵。不掏耳朵也一样能上。

holidy1 2009-6-4 00:00

楼主真强,女人耳朵确实很敏感,恰到好处的话,事倍功半

atiantian10 2009-6-4 00:07

手法好了还行~看来要先练习下掏耳的功夫先了!

samxixi 2009-6-4 00:46

呵呵可以尝试下  比较经济实惠
不过我个人认为没事帮别人掏耳朵有点怪怪的。不一定会肯用楼主的办法对方也会觉得怪怪的

sonpyy 2009-6-4 01:29

楼主太强了.这个方法我学到了.下次去用用.

ingarm 2009-6-4 12:54

开始的时候掏,然后慢慢开始舔,然后直接把舌头伸到耳朵里,一般都会受不了的,这招早就会了:teeth

lincrown1 2009-6-4 17:37

如果你长的够帅手里有点钱,再遇到那些发春的MM我想不用掏耳朵基本就能搞定。哈哈

大嘴猴 2009-6-4 17:57

果然令人耳目一新,下回包里要随时准备好工具,一遇恰当时机。立即如法炮制。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!