查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!

yuzexiang666 2010-6-18 12:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djjxyy 2010-6-18 12:16

高手啊,我该学学了。ps严禁用于良家啊,再说这些好好更适用于情侣之间吧 调调情还可以的

share120 2010-6-18 12:21

楼主,这个真的有效吗,虽然舌头对耳朵会产生影响,但是……实在不可想象。

zjk901 2010-6-18 12:26

LZ这个方法好像属于多余吧,一般哪个女孩能让你接近到这种程度,差不多要上也是很容易的事了!

f24655 2010-6-18 13:13

看来这招肯定管用,下次有机会一定要用上才行,谢谢

woshitd 2010-6-18 13:25

如果你长的够帅手里有点钱,再遇到那些发春的MM我想不用掏耳朵基本就能搞定。哈哈

407006484 2010-6-18 13:35

楼主厉害。这样的方法很好。很环保呵呵谢楼主了小弟学了一招

yitahu_tu 2010-6-18 13:40

楼主确实是牛人 这么一个小技巧真的那么管用吗 期待试一试啊

lb6134 2010-6-18 15:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taigong1987 2010-6-18 16:06

真有这种方法啊!有机会试一次!呵呵!:excellence :excellence

kidchan 2010-6-18 16:06

谢谢楼主了,这个办法很好,有机会一定试试!

sobycl 2010-6-18 16:10

是不是真是啊,LZ还真是经验丰富啊,什么时候也去试试

cskiller123 2010-6-18 16:11

一见面就掏耳朵的那种,掏不掏也无所谓的,就一公交,费大力气干吗

maglas 2010-6-19 05:16

这个方法不错,以后可以尝试使用看看,谢谢啦

修理阿童木 2010-6-19 12:06

楼主的方法听起来很不错  可是具体实践起来效果怎么样有待证实

lyrbyw 2010-6-19 12:46

办法不错,不过一般掌握不了要领啊。泡MM的学问不是一下两下能说得好的。

athlon128 2010-6-19 14:11

耳朵确实是女人的敏感区啊,但不是全部的,要身心耳结合才行。

xiaonanhai110 2010-6-19 14:39

这年头拜金女还是很多的 像这种办法 估计成功率 就和中国足球差不多 唉

samdt 2010-6-19 14:47

羡慕+妒忌!楼主我在呢么就高不定呢?:cry

落日85518 2010-6-19 15:50

呵呵  楼主说的很有道理啊 有机会要试试啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!