查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!

yaoyao2 2009-6-16 15:41

哥们确实是牛啊,不过要女的同意让你帮她掏耳朵,也基本上就是快水到渠成啦

jtwcl3gbz 2009-6-16 15:51

真的假的?估计不是所有的女人都让你掏耳朵,让你掏的你不用这种方法也照样能得手,因为她们本来就想,不想干的 也不会让你掏耳朵

shyrat 2009-6-16 15:55

这样都可以啊. 早知道上次不用买苍蝇水了:cry

wyhliu1995 2009-6-16 15:58

这个办法是不错,很容易让女孩激动。我试过的

zhangyong1973 2009-6-16 16:12

厉害,就不知道管不管用,如果是真的就佩服,有机会试下,谢谢楼主.

miaomingwe 2009-6-17 12:48

这个也行吗?简单易学\不露痕迹,确实是高手

ketamine7777 2009-6-17 12:58

好像这个办法真的不错啊。可以多多学习,以后能用的上。

小八拉子 2009-6-17 21:29

经验蛮宝贵的, 谢谢分享, 不过有些我试过, 好像不是对每个女性都有用的吧

lgj2297 2009-6-17 21:32

办法是不错,但要因人而宜,好像不是十分管用。

309018886 2009-6-18 17:15

好像这个办法真的不错啊。可以多多学习,以后能用的上。

zhubihua 2009-6-18 17:42

这个方法太好了,还有一招是背部按摩,可以按着按着靠近肩膀,然后可以吸气吻着耳朵

hjjjyun 2009-6-18 17:44

l楼主好像这个办法真的不错!!有意思!!可是太强烈了怎么半

winson113 2009-6-18 18:34

这方法不错啊! 一定要尝试一下 感谢楼主的经验分享

qguotao 2009-6-18 18:39

掏耳朵把妹妹水水都掏出来啦 楼主 你是我的偶像我要向你学习 呵呵

xiapf 2009-6-18 18:56

好新鲜的方法了感谢LZ了,希望能有LZ那么好的机会能去实践下啊.

5530523333 2009-6-18 19:01

收下了嘿嘿,这个方法不错哦,耳朵是比较敏感的地方

nanj 2009-6-18 19:09

是不是啊?有机会试试,不过楼主的想法强悍

hadaniel 2009-6-18 19:11

不过这真的是事实 之前也有几个女性朋友告诉我它们的耳朵很敏感 轻轻的吹一下也会很受不了

scanmaker 2009-6-18 19:12

掏耳朵?楼主还真是能想办法啊,不过没有试过,不知道效果如何,下次一定要试试,呵呵!

黑夜杀手 2009-6-18 19:19

真的能管用吗  我倒要试验一下 希望能有效果
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!