查看完整版本: 教女人和狗做爱,男狼们可以发表意见

wtt_71 2009-6-23 05:32

真有你的,这种事已想得出,多找几个男的来弄不就行了

houguanyu 2009-6-26 21:57

:faint 玩过变态的,没玩过这么变态的!楼主大大,你哪里找的这么含蓄的文章啊!

mn8877 2009-6-26 23:26

没男人了吗, 干吗要用狗干,真是想不通, 这世界太乱。

njhu0706 2009-6-26 23:50

讨论兽交,会不会违反版规啊,我只看看,不多说什么!

32617665 2009-6-27 00:38

这简直就是一种病态 实在是无法接受这样疯狂的想法

5151ai 2009-6-29 14:29

狗对女人的气味比较敏感,所以狗会主动向女人的 阴部嗅,女人感到刺激,玩玩而已,不 象玩人那么麻烦

fox8086 2009-6-29 23:50

和狗做,估计是一个心理上的问题。可能和有些人吃什么生肉之类的像

38free 2009-6-30 01:14

我想只要不是特别心理变态的都不会找狗做D

songhb 2009-7-4 11:40

楼主身心健康有问题,A片看多了就是这样,你喊你的老婆和狗去交配。

jeke888 2009-7-4 11:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cctv9 2009-7-4 11:43

那是拍片需要,真的女人和狗做,是很少的,难道找男人比找狗困难嘛

zb733733 2009-7-5 10:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangrou3000 2009-7-5 13:01

前些天不是还有新闻  女人和狗干  鸡巴拔不出来了  还得120求助

ly8397111 2009-7-5 17:51

用什么不好啊,黄瓜也是可以的嘛,非得用狗狗,恶心啊

vip51666 2009-7-5 18:34

变态了,太变态了。我快疯了。我靠,楼主一定在家里面玩过这个吧。

liuqiangqwe 2009-7-7 16:20

太垃圾了吧 不怕狂犬病啊 到街上买连个玉米棒子也比这个好啊

fxh8159 2009-7-7 16:44

都这份上了。也难怪一直都有这么句骂人的话:狗日的。身体是爹妈给的。自己做贱自己谁都管不了。只能说。贱者无敌。

fychyzh 2009-7-7 18:13

我乖这个也行啊 厉害 楼住看来有过经验!!!!

rain777 2009-7-7 18:15

和狗狗这能叫做爱吗?
想想都觉得恶心!

angellife 2009-7-7 20:34

跟狗干的女人看来不是一般的变态了。不会找个男人干他啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 教女人和狗做爱,男狼们可以发表意见