查看完整版本: 教女人和狗做爱,男狼们可以发表意见

lidabao0091 2009-6-4 08:54

教女人和狗做爱,男狼们可以发表意见

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

乌龙蛋 2009-6-9 02:34

我记得我一个朋友早几年在湛江医学院就听说过一个女讲师就是因为被人家看到她和一条狼狗交媾而自杀的,看来真的人兽交是有的!

littlestar 2009-6-9 02:38

女人和公狗做家、男人和母狗做爱的视频我都看过,不过我觉得有点恶心

a282290542 2009-6-9 03:29

我觉得大多数心里健康的女性都不会和狗交配
那已经不能称为做爱了

kissfire7 2009-6-9 05:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

可以了吧 2009-6-9 06:04

一般的女人不会这么做把,做这个还不如在大街上找几个男的来一起弄哈

yuong521 2009-6-9 06:56

还是无法接受 过不去这个坎 宁个拿根黄瓜 也不找动物

wupinggaoyin 2009-6-9 07:43

和狗狗做爱,口味真是重了一点,看看片子就好,现实中不太接受

daheijiji 2009-6-9 07:49

女人不会这么做把,做这个还不如在大街上找几个男的来一起弄哈

000401919 2009-6-9 08:58

外国有很多兽交俱乐部,什么马啊,羊啊,狗啊。哎,心理变态啊,好像巴西球星“独狼”的第一次就是给了一只羊,真是雷死人了。 上次看报道美国一哥们被马暴菊毙命了,真可怜。

120581475 2009-6-9 19:21

口味实在比较重,想不通为什么会有这种超越种群的事情发生。

水的欲望 2009-6-9 20:51

中国的再怎么骚的骚妇一般也不会淫贱到和狗进行兽交啦
都是老外的变态思想才会干这种事

特福莱汽车装饰 2009-6-10 20:25

天啊, 找狗和女人做,觉得太恶心了,  狗插过的B,难道你也要插啊, 哎。 受不了,

412384597 2009-6-11 06:57

我买过一盘人和狗性交的碟子,真的会卡着.也听说过有卡上5小时的.

田野飞鸽 2009-6-11 08:27

有这个必要吗?有的太变态了吧?本人不赞同这种做法。

fether 2009-6-11 08:32

不同物种之间发生所谓的"性关系" 能算做爱吗?
是你爱它 还是它爱你?
个人觉得有点变态.

guoyf666 2009-6-11 09:23

听说小区里有过此类事,外出回家的丈夫被狗咬死了

goutui 2009-6-11 09:53

人也是动物,现在动物一家亲了呵呵,狗总觉得不怎么好,还是马比较好。

mzfuzi 2009-6-11 09:56

我记得外国的片子很多是这种题材的,也不知受精后培养出什么样的东西来,感受如何,关键全部是外语,我们一点都听不懂啊,东方这边好象很少这种题材的片子。

f405482339 2009-6-11 10:02

晕,这样也行,是不是会得病啊,还是小心点吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 教女人和狗做爱,男狼们可以发表意见