查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)

chinadhb1 2009-6-27 02:24

非常敬业,怀孕哺乳期间还不忘工作,事实上,特殊时期的女人更加女人,特殊时期的性爱更加刺激,谨代表色狼向她致敬。

074204 2009-6-27 10:12

看面相就是非常骚的那种人,一般人是不能满足她的啊,要有实力才行

yukiss0124 2009-6-27 11:44

长的还真挺像的,就是有点胖,真不建议怀孕了还做女优,容易流产啊!

qiuyi828 2009-6-27 14:25

怀孕女人的片子还没有看过呢!要是楼主能把她的全部片子种子做出来哪就完美了!

li204 2009-6-27 14:26

果然很像张韶涵啊!黑黑的奶头更刺激!!!!

spyjc 2009-6-27 15:02

估计是为了赚奶粉钱吧, 又不用避孕, 套套都省, 价钱又高了一档

g1988 2009-6-27 18:56

O,my dod。长得真的很像张韶涵。他是真怀孕还是假怀孕啊?

BOM00711 2009-6-27 19:22

不如櫻井漂亮...
這樣搞不會對胎兒有影響嗎?=。=
我覺得拍這樣AV的女友最賤了

xiaoxiao7412 2009-6-27 23:57

我的天,与张韶涵在一起感觉就是一对双胞胎哦,而且好敬业啊。

holmes_wx 2009-6-28 02:49

这个一定要找来看看,她的孩子出生也真不容易啊

crf5021 2009-6-28 02:56

我以为母乳片都是女友正巧怀孕才拍的  没想好还有专门拍母乳片的 长见识了

josanwolf 2009-6-28 06:22

:faint 小日本就是小日本,专找大肚子的来拍片,I服了U!

zwbaggio13 2009-6-28 08:33

真很像啊,他们女优还怀孕?那不耽误事业了吗?

1134436 2009-6-28 16:08

肚子里的孩子到底是哪一个的,能知道吗??

ghostl 2009-6-28 16:20

确实有点像张韶涵,奶头太黑,怀孕还来拍,小日本真bt

8oooo8 2009-6-28 19:09

真的,这么多的片我真心喜欢看孕妇的。尤其是酒井枫从侧面看更适合有过多的想法

sterling 2009-6-28 19:12

相当像张韶涵,但更色,更淫…………………………

liujie99s 2009-6-28 19:35

典范啊。我担心的是她的小孩不会出问题吧?

hjnpower007 2009-6-28 20:39

哇,只是把一生最辉煌的时候都献给了AV,小弟我佩服的五体投地!

nataliya 2009-6-28 20:46

日本人很变态 为了拍部片子 尽然弄怀孕了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)