查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)

felix2009 2009-7-19 22:07

怀孕期间这样搞法对胎儿有影响吗?
我在想如果她的孩子将来长大了看到这个片子会有什么想法。

aa82051067 2009-7-19 22:43

的确挺像的,不过她也蛮可怜的,都大肚子了还拍片子

aidsl11 2009-7-20 00:51

这个女人怎么讲啊。。。。。生小孩还拍。。。。真是无语了,小日本真变态

linbeila 2009-7-20 01:30

虽然怀孕的看起来感觉是不一样
但是想想有点恶心
你说
里面那小孩子呢?

vsfirst 2009-7-20 08:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wewill12345 2009-7-20 09:03

真的挺像张韶涵的
不过感觉她好敬业啊,怀孕前,怀孕中,生小孩后都那么奉献于AV事业
堪称典范了

redsfg 2009-7-20 09:12

还没看过这个女的片子,不过样子好像一般般

依旧SIS 2009-7-20 10:08

神似张韶涵,比张韶涵淫荡很多啊。孕妇、母乳,光这些词就够吸引人了,更何况配上了这样一位美女。谢谢楼主的分享

秋水了无痕 2009-7-20 11:03

疑似张韶涵的女优黑黑的乳头喷奶,令人血脉喷张啊!

oorg 2009-7-20 11:28

这种我会有点怕怕啊,乳晕好黑啊,孕妇拍A不会影响到胎儿吗?

三月逆天 2009-7-20 11:38

这个女优的片子看过 长的的确蛮像张韶涵的

125888 2009-7-20 12:17

个人真的不喜欢这种  完全侮辱了母亲这个伟大的词

lcb290 2009-7-21 12:26

哦,是不错的美女,真的是有点强啊,怀起了都还能够出来干,只有一个字-强

狴犴 2009-7-21 13:00

对孩子的性教育提前到没出生了,让孩子在肚子里就见识见识不同的鸡巴。这个妈妈真可以。

mm88kkk 2009-7-21 13:44

怀孕了也做?那她肚子里的孩子是谁的,孩子 他爹同意吗

sex_fans911 2009-7-21 22:30

此女之前看到过,但只是图片,没有片子,想来她的声音应该很爽的,特别是被捏乳房的时候

kenan912 2009-7-21 22:45

是很像张韶涵。
看了10楼的评论,觉得这种不存在个敬业的说法,实话。对于在日本拍AV的女人而言,只有几个原因,
其一就是缺钱
其二就是出钱外的别的原因
其三就是为了出名,这个出名是指已经进入演艺圈,但是无法走上正轨,不得不下海拍AV。
还有就是AV很多剧情其实是按照脚本来演出的,用个好听的名字无外乎就是增加一种噱头罢了。

简单说女优只是为自己讨生活罢了

最爱推倒 2009-7-22 14:11

我靠,他男人怎么同意的.
怀的时候还拍片?
不会是拍的时候保护措施没做好怀上的吧.

wolfgen 2009-7-22 14:25

天啊,这是在是太相似了,甚至拿来炒作说是张韶涵拍的也会有人信的

liu75861633 2009-7-22 16:29

哇,长的真像~~~~~一个模子刻出来简直!!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)