查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)

dwworld 2009-7-25 16:24

变态,居然挺着个大肚子来演AV,会不会肚子里的也是不知道哪个男优的种?无良,孩子是无辜的。

sd153499 2009-7-25 16:39

呵呵。有些图片看起来确实很像啊。不过还是比较喜欢樱井。

demort 2009-7-25 16:46

长的还算不错,怀孕的时候也出来为AV事业做贡献,家里人都不说吗?还是小孩的父亲就是男优?

呼哈就是我 2009-7-25 16:52

的确很有张韶涵的神韵呐~
很漂亮的说啊 身材也很棒啊 难的孕妇片 我强烈支持啊~

8229958 2009-7-25 18:33

恩恩,十年后的张韶涵啊,不过个人感觉还是樱井MM比较像,青春的原因吧

sins0 2009-7-25 20:22

这个真的好期待呀!为什么就没有无码流出版呢?。。怨念

A獠牙 2009-7-25 21:30

此女很是强大挺着大肚子还可以群P真是佩服,而且奶水还一抓一大把

yzh040471 2009-7-25 21:50

我很喜欢的一个女优,不过现在感觉酒井枫的片子不好找啊

yigeren3 2009-7-25 21:58

从侧面看,的确很像张韶涵啊,看她大肚子还拍了不止一部片子,真敬业啊

zhadancaoren 2009-7-25 21:59

长知识了,真是惭愧,片子看了不少,不过就是一味的看,跟本不去关心他的背景,汗颜了!

xuemeng9155 2009-7-25 22:32

是不是骗人的啊?不感确定啊 你这样很没有意思的!

x232798 2009-7-25 23:36

明星脸 不错 谁会怀孕了还被人干呢 会不会变态了一些

咖啡猫5899 2009-7-25 23:44

太牛B了,生儿子就叫郭春海吧!!!!!!!!!!!!!!!

miningman 2009-7-26 00:18

真的很像啊,真不敢相信。真的挺像张韶涵的

mcz1985 2009-7-26 00:19

猛的一看真相啊~
现在AV界也流行模仿吗?

dickwores 2009-7-26 00:21

口味有点重啦,咱还是喜欢清纯的张韶涵!!

thelastbuzzard 2009-7-26 00:28

哇~真像啊。只是老了点。毕竟是人妻。还是很感谢楼主。

zmh0114 2009-7-26 06:21

太像张韶涵了,晕哦!不知道张韶涵本人看到会怎么想!

zmh0114 2009-7-26 06:22

太像张韶涵了,晕哦!不知道张韶涵本人看到会怎么想!

kang1616 2009-7-26 09:47

不错 长的挺像张韶涵的呀 我只看过她的一部片子
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)