查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)

EFT 2009-8-7 20:44

其实看这样的片子还是很有新意的,男主角可以边干边吃奶两不误啊!

yp82 2009-8-7 21:04

看到他才知道他比樱井更像张韶涵,不过孕妇有点拍着片太对不起孩子了

asd88888 2009-8-7 21:06

長得廷像的 不過樣子好像太老了  應該生過孩子吧

kingsone 2009-8-7 21:59

真的很像张韶涵啊,不过奶都让AV男吃了,他孩子吃什么啊???

K3825698 2009-8-7 23:18

虽然没有樱井美眉漂亮,但比樱井长得更像张韶涵不过感觉她好敬业啊,怀孕前,怀孕中,生小孩后都那么奉献于AV事业

sevensn 2009-8-7 23:23

奶水真是多呀 不知道有没有她分娩的片子 期待中

zy8161 2009-8-8 00:54

这个女优很少见啊,没怎么看过他拍的的片子,有机会看看。

Shwerewolf 2009-8-8 01:17

真是不能理解哦,要是这个妞的孩子以后长大了,发现他老娘居然在怀他的时候还在拍,不知会有什么样的想法
大概就算有乱伦的想法也正常吧

geniuswwww 2009-8-8 13:54

不知道她肚子里怀的是不是男优的种,可能是中出的后果吧

erichuaqiang 2009-8-8 14:04

这个女优是我非常喜欢的类型,成熟丰满,从来没有上过孕妇,这样打炮一定很浪

司马曰 2009-8-8 17:09

哈哈,这个太敬业了。拍了很多孕妇片哦。不知道小孩出来怎么样了?

QQQ溺水三天 2009-8-8 19:58

没有过度好啊 生产片怎么不拍
话说当年看了一部 恶心了好长时间

gg2018 2009-8-8 21:34

她长得很像我同事的老婆,一看到“酒井枫”,我就想到我同事的老婆,看酒井枫的片,就想和我同事的老婆做

chelseactd 2009-8-8 22:00

话说那个第二张封面太像了。
还是纯天然的好啊

zunyemen 2009-8-8 22:32

他真是太幸运了,不过我怀疑它是不是没有修过产假?万恶的日本资本主义社会

luckzxf 2009-8-8 22:55

AV中的模范生啊!还真没看过她 的片子,要去找来看看先。

建飞 2009-8-8 22:58

看上去还很好啊··不知道能下载吗·谢谢分享··

chongyang002 2009-8-9 00:34

挺厉害的,我好像没看过她的片子,不知现在还能不能找到

chongyang002 2009-8-9 01:09

楼主有片子吗,能不能放几个出来看看啊,现在基本上找不到下载的地方了

fthsl 2009-8-9 02:27

生活真的很不容易呀!我相信她也不情愿挺着大肚子拍av,可是为了钱,可见生活的残酷!:cry
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)