查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)

1134436 2009-8-15 10:50

怀孕了都可以排AV,如果生女孩子,完全属于胎教了。呵呵,厉害,谢谢楼主分享

kk0105 2009-8-15 11:49

好像张韶涵啊,我的偶像竟然以这种形式被颠覆了,难以置信!

jasonmode 2009-8-15 12:34

人妻很不错哦,我蛮喜欢的,
黑色的乳头挤奶,很有感觉!

leichao99 2009-8-15 16:49

很像张韶涵,现在就去找找他的片子看,谢谢楼主分享

raptores 2009-8-15 17:02

残版张韶涵,不过真是好似,而且身材好过樱井美眉

zhaoqiang527 2009-8-15 17:06

世上还真滴有这种女人呀,不过,奶粉钱一定是赚足了。

fuckingtudou 2009-8-15 17:48

不错 长的挺像张韶涵的呀 我只看过她的一部片子

mlst 2009-8-15 19:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

高小了 2009-8-15 23:02

张韶涵,我的天。有些角度看上去真的太像了。大概也知道张韶涵十年之后是什么德行了

limite1 2009-8-15 23:13

奇怪,是不是怀孕后黑色素分泌增加很多,奶头都是黑黑的。

mengame 2009-8-16 11:37

真是为艺术献身
我实在是太佩服他了
也不怕被日死
怀着孕都干

yangchunshu 2009-8-16 13:44

怀孕的女孩子都还要做呢现在的社会真的难挣了

052055015 2009-8-16 14:50

几年前偶然下到这么一部“挤奶片”,那时候还觉得很新奇,也觉得其中的女优非常具有明星像,但一直不知道她的名字。这次学习到了,感谢楼主的详细介绍!

lin297188599 2009-8-16 14:55

好想喝下,不知道好不好喝呢?喜欢大胸的!!

ntlk1967 2009-8-16 16:10

张韶涵太像了,她比涵妹妹更有女人味,我还是喜欢美。

张韶涵太像了,她比涵妹妹更有女人味,我还是喜欢美。

xym_i 2009-8-16 16:22

太像了,比那个叫樱井的还要像~感谢楼主奉献

a11100110 2009-8-16 16:28

有一点点像张韶涵,不过也不算太像.
怀孕还来拍真是强

llxy 2009-8-16 16:32

有些味道,下来看看。先谢谢楼主了。这种美女还是有看头滴。

客户001 2009-8-16 16:49

是不是像张韶涵不知道,但长的漂亮,黑黑的奶头更刺激。颇为心动啊。

肥皂擦身 2009-8-16 16:52

确实很像张韶涵 不过比张韶涵漂亮 还没看过她的片子 要下来看看了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)