查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)

janelakes 2009-8-25 09:17

简直是一个模子里刻出来的,还真像张韶涵,少妇

fidodido 2009-8-25 09:37

这片子口味有点重啊,也不知道对她肚子里的小孩有些什么影响没有?

ortega830427 2009-8-25 10:03

对于怀孕的AV来说,是相当不错的,常言说哺乳的奶子怀孕的B,看来还是真有道理的!

lshb634 2009-8-25 10:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuceyongde 2009-8-25 10:14

长的的确很不错,太辛苦了,怀孕了还要拍片太敬业了

linchuyun 2009-8-25 10:17

:faint :faint 是不是张韶涵呀,,真的太像了,,呵呵~下来看看

elviserrol 2009-8-25 10:19

这是太可怕了  长的像  活做得有好   哎

因为爱所以爱 2009-8-25 10:24

有她的片子下载吗,看过一部她的作品,真不错!

zhuxin20 2009-8-25 10:24

牛。。一个我都不认识。怎么你们都认识,张韶涵长什么样。。

87853915 2009-8-25 10:25

女人啊 都是迫于现实才来的 都怀孕了肯定是生活所迫了

hjj619 2009-8-25 10:45

真嘚挺像张韶涵。第一次看她的片还真以为是张韶涵演的呢。拿来意淫真的很不错。呵呵

wangxiao22 2009-8-25 11:56

日本人的创意真是传承了民族精神,就一个字能形容,大家都应该知道。

286915501 2009-8-25 12:17

十年之后的张韶涵吧,对孕妇片比较反感的。听说害死过人呢

li3328073 2009-8-25 12:32

我就是记得一直有个比樱井MM更像张韶涵的AV女星,原来就是这个人哦

tang7711 2009-8-25 12:36

看不到图片了 不知道想不想啊 下来看看再说

lyz1517 2009-8-25 12:42

这条女真的不错,尤其是抓奶水的时刻简直令人兴奋

w112663354 2009-8-25 12:46

那种能挤出奶来的A片是怎么拍的啊   是真正怀孕了排的么

ds45 2009-8-25 13:11

现在特别喜欢口味重的片子,一般的都看腻了:faint

夜拌鸽笙 2009-8-25 13:56

无语啊,这一系列的片子都成为她怀孕的纪录片了。。真不知道她孩子出生以后知道自己如何从一个胚胎发育到人的这个过程的纪录片的时候有什么样的心情

gaolaoqi123 2009-8-25 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)