查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)

passss123 2009-8-25 14:55

日本的AV女优随便拉2个有名的就像张韶涵啊,真的有趣

wwj618 2009-8-25 16:44

张韶涵,猛一看还真的像
但不是很喜欢那个黑黑的乳头
看起来不是很漂亮

hqn 2009-8-25 18:29

确实够另类了,怀孕前,怀孕中,生小孩后都那么奉献于AV事业

robin122 2009-8-25 18:33

有种子啊?太好了 多谢楼主分享 我找了好久了~

xiaoenfy 2009-8-25 20:04

说实话长得还真的很像张韶涵,要比樱井像一些

哀伤的撒旦 2009-8-25 20:08

长的挺像张韶涵的呀 怀孕都出来工作·太强了

ralex 2009-8-25 20:13

哈哈 还真是挺像张韶涵的,支持楼主,楼主有才啊。

dubc3124 2009-8-25 20:14

不错 长的挺像张韶涵的呀 不过感觉她好敬业啊,怀孕前,怀孕中,生小孩后都那么奉献于AV事业

antxhk1 2009-8-25 20:18

果然很像张韶涵,超级喜欢她。特别是她的声音,不知道叫起来声音怎么样

raul7305661148 2009-8-25 20:20

ai 都怀孕了 还要被干不知道 肚子里的孩子以后要任多少个爹啊

n995354n 2009-8-25 21:26

哇..咋看一下还真以为是张韶涵呢..
不过大着肚子也去拍片.太敬业了吧..

baojian84123 2009-8-25 21:31

我爱乳汁, 我爱淫水, 我爱乳沟!我爱小泽

63853204 2009-8-25 21:32

哇···简直就是AV版的张韶涵吗···母乳母乳···我喜欢······

andylau2007 2009-8-25 21:57

我怎么看她和痞子英雄里陈意涵也像的不得了呀

jiaoxim 2009-8-25 22:16

长的真的很像啊,比较喜欢这类的片子,支持一下

ayakoizumi 2009-8-25 22:23

感觉她很像张韶涵,眼神确实很诱惑人,很喜欢她拍的美尻类影片。

heirenryx 2009-8-25 22:38

其实我是想说我真的不想说想说的是我还是要顶一个~

heirenryx 2009-8-25 22:39

其实我是想说我真的不想说想说的是我还是要顶一个~

火焰盟主 2009-8-25 23:06

挺像张韶涵的,而且还怀孕,好贴子,多谢楼主。

grand9999 2009-8-25 23:09

当女优也不容易啊,怀孕了都闲不住,太敬业了。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)