查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)

乌拉尔 2009-6-16 03:07

比张韶涵妹妹丰满多了 呵呵 就算没有怀胎的时候 更何况怀胎的时候 敢肯定 张韶涵MM怀孕的时候也不会这么丰满

zaizaizai 2009-6-16 14:00

非常喜欢!很有味道的女优,也很有奉献精神!谢谢楼主分享!

avexpress 2009-6-16 14:35

不介绍还不知道,确实很像张韶涵!还是怀孕版,刺激!!!

yaoyao8211 2009-6-16 15:07

原来她叫酒井枫啊
太像张韶涵了
不错
赞一个

pubichair 2009-6-16 16:40

真的很想张含韵啊,怀孕了还是那么好看,和她拍片的男友肯定爽死了。呵呵。

aluckyfish 2009-6-16 16:46

真得很像张韶涵!  不过我不喜欢这类片子,不过还是要支持支持

dmyu1220 2009-6-16 17:51

哇哇。 正面不怎么像。 貌似有点老。 但稍微笑一下。表情自热点。 就很美了。 张韶涵都成了日本AV代言人了。   樱井利亚  比这个更像。

xoni 2009-6-16 21:42

果然精彩绝伦 更喜欢喷奶的 咪咪
哈哈 一个很努力的女优支持

自由蓝桥 2009-6-16 21:49

真的非常像喔,不知道他的片子有没有得下载,如果有就最好了

wyhdz 2009-6-16 22:10

什么?大肚子了也来拍?是女的太强悍还是别的什么原因

duoduozimm 2009-6-17 11:57

阴毛好盛哦,怀孕的时候也接拍这么多A片,肯定是欲求不满。

wyhliu1995 2009-6-17 14:06

你说他们的国家就这么开放吗?生的孩子怎么办,谁来养孩子啊。佩服他老公!!

你沒有任何價值 2009-6-17 14:07

挺漂亮   的确有点象  但是我感觉 他比张韶涵好看

zyd07 2009-6-17 14:13

是很象啊  她肚子怎么变大的  拍片拍的吗

ghj7810 2009-6-17 14:30

最新的那部我到是刚下来看过,确实不错的。
她长的的确挺像张韶涵的,就笑的时候个人觉得不太像,不笑的时候很想.

miaojuan 2009-6-17 14:43

果然有点像张韶涵, 记得前一阵出国一个挺像张韶涵的女友,叫樱井什么来着,还以为是她呢

天之水 2009-6-17 15:07

秈起來還真的是很像张韶涵喔,孕婦中出很不錯,至少不怕搞大肚子呵呵

程峻 2009-6-17 15:16

确实很象  奶头太黑了  想非洲人 呵呵  支持楼主发图介绍

huanve 2009-6-17 21:09

晕```这也太像了吧``拿去骗人别人肯定信是张少涵哈````哪有他的片子下啊

caorifuck 2009-6-17 23:51

孕妇片,总感觉有点儿变,不喜欢~有女优专门拍这种片儿吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)