查看完整版本: 关于灌肠和射眼可能性之验证

天狼星2899 2009-8-10 23:19

楼主真是我们广大淫民的先驱和榜样,试问这种探索精神小弟还远远不能达到

kingofak 2009-8-10 23:30

我擦,我佩服啊,碰到LZ这种牛人的几率是百年一遇,有生之年得见,我简直太幸运啦~

ksuny 2009-8-11 00:39

楼主我服了你了,请千万不要尝试SM的其它玩法,按您的方法一定会搞出人命的.

淫人者 2009-8-11 00:52

LZ还真是身体力行啊,值得钦佩!!            PS,口味还真重

ylk 2009-8-11 01:02

对楼主的行为,小弟实在是佩服得五体投地,omg。。。

A06151229 2009-8-11 01:28

楼主真的是大神啊,不佩服都不行啊!这你都能去实践

jay1234 2009-8-11 01:53

兰州你出名了…你的语句中透露的一种严肃的、科学的气质令我折服

469329801 2009-8-11 03:26

楼主真是胆识过人我看楼主就是这种领域的先驱了

nagepan 2009-8-11 05:29

我太佩服你了,你实在是太牛B了,我可干不出这样的事儿,

jackiewhy 2009-8-11 06:15

楼主不知道做手术之前要灌肠么?还要自己去试,他敬业了

银狼2007 2009-8-11 12:01

我只能说,我对楼主的钦佩,有如黄河泛滥,一发而不可收拾:excellence

3gui9kou 2009-8-11 13:49

不会吧,自己亲身体验。真乃强人啊 ,不过肛门被插入东西,肯定不舒服

sleagle 2009-8-11 15:41

简直服了楼主,不知道到底是真是假,佩服这种实事求是的精神

lqf370305 2009-8-11 15:46

楼主太厉害了
乃是狼友中的极品
这都能想的出来
够劲!

6161236 2009-8-11 16:15

楼主是男是女啊 要是女的 那是在是在牛B了

feverbaby 2009-8-11 21:52

楼主 你太强大了 我不能不佩服你为AV事业亲身现身的精神

xyq5354 2009-8-11 23:10

老子服了楼主你真TMD的牛~非常有实践的精神~本人佩服得很!

xzhxzhtpptpp 2009-8-11 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

65339656 2009-8-11 23:26

灌肠比较喜欢,射眼的话没看过,不过听上去就不太喜欢了,把精液弄到眼睛里面,想想就打激灵

t7739464 2009-8-15 13:47

真的假的,楼主精神值得学习,小弟之流只配仰望
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 关于灌肠和射眼可能性之验证