查看完整版本: 关于灌肠和射眼可能性之验证

神仙皇帝 2009-6-25 07:41

楼主应该是蒙人的或自己想象的我不太相信他会自己实验

yichengdesai 2009-6-25 08:20

楼主真乃神仙级别的人才啊,不过我不提倡把精液弄到眼睛里~

蜗蜗 2009-6-25 10:14

楼主你可以的,这样你都行,你无敌了,实践的可以

ddmmxx 2009-6-25 10:20

楼主真是淫之大才啊 这样的实践你都亲身去体验 太佩服了

nisidasabi 2009-6-25 10:27

楼上的说法让人反感,什么重口味呀。要知道楼主的做法是一种为科学献身的精神,中国人跟日本人比起来就是缺少一种认真的精神。说实话,日本AV都是精品呀,从化妆、灯光、道具、演员都是一流的,唯一不足的就是剧本,那是千篇一律呀。都是反来复去那几个3P,群P之类的。 灌肠和眼射不过是一种小小的突破罢了。

weihua110 2009-6-25 10:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

178750811 2009-6-25 10:49

lou zhu  ,ni guoran bijiao  NB a ,juran ziji   shiyan  ,fu le:teeth

arkula 2009-6-25 11:54

牛人啊,具有试验党人的风范
有没有牛人继续啊?

tswgw 2009-6-25 12:36

这个眼睛怎么会红啊
按科学道理应该不会怎么刺激的啊
佩服楼主这种寻根问底的精神

moonrisker 2009-6-25 12:39

人才啊~! 本以为A片也就是理论研究一下就好了,原来世界上还是有很多用于风险,不断挑战自己和追寻事实真相的强人存在,我~不说顶了,怕给罚分,呵呵。 红心送上

20218119527 2009-6-25 15:16

真的很佩服楼主这种勇于实践的精神   我连想都不敢想

baoshijie911 2009-6-25 15:52

楼主你太牛了,自己射出来然后弄到自己的眼里吗?佩服啊!

paul777 2009-6-25 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

论坛解析 2009-6-25 17:20

楼主的研究精神不得不让我感到佩服!实在可以说是五体投地。

wooj 2009-6-25 18:13

楼主确实不是一般人,这样的精神小弟佩服!

hunxueer_01 2009-6-25 19:02

你也太狠了,居然亲身试验,小弟佩服你的敬业

8882292 2009-6-25 19:35

我觉得楼主实在是氯化钠搓睾丸——闲得蛋疼

zqs9602003 2009-6-25 20:14

真的你可以往肛门里面注入2.5升液体?佩服啊。

g97011 2009-6-25 20:26

在下不敢试,对楼主敬养之情,如涛涛江水。佩服,

曾经童话 2009-6-25 20:35

21世纪最少的就是人才了.不过楼主真是人才了,这种事都要自个验证了.厉害.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于灌肠和射眼可能性之验证