查看完整版本: AV女转型艺能人の爆乳天后 “薫桜子”(薰樱子)

cocobea1983 2009-8-16 22:08

这对MM让人窒息啊,千万不能把脸埋进去,否则就拔不出来,要人工呼吸了!

hanyuliangvvv 2009-8-16 22:21

家里的台式机里面存着一部她的片子
很精彩
胸部也很大啊
样子还很纯呢
呵呵
不过当时看片子
就觉得很久以前的片子了
果然很老的人了已经

小小阿呆 2009-8-17 00:21

长相清纯,可是她的有些电影我是接受不了的,可能我不太喜欢她拍的这种电影吧,她的其她的电影还行,看过几部感觉挺不错的!

tiananmensquare 2009-8-17 09:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1280 2009-8-17 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shaomoon 2009-8-17 16:28

这MM的波形是我喜欢的类型啊!有机会要收藏

xiaoxiao64 2009-8-17 18:45

我感觉两个好像是个不同风格类型的AV女优!!!

xiaoxiao64 2009-8-17 18:46

樱子姊姊的乳房还是比较好看的,喜欢那种揉搓的感觉啊,嘿嘿

打不死的蟑螂 2009-8-17 19:16

兄弟,你的图好像掉了!赶紧补上吧,我们都看不见

ozoanal 2009-8-17 22:35

不看不知道,一看吓一条啊,坐在电脑前都能闻得到乳香哇!那中蠢蠢欲动的激烈思想,我是一个意志坚定的淫,都快要控制不了。恩 一个躁动的晚上!

yjsha 2009-8-18 01:59

好乳啊,够大,沟很深,毛也很多很浓密,喜欢熟女,

hxyl123 2009-8-18 06:33

恩  武二十不错 应该  是是 是  是 是  是 是 是   是 是是是 是 是 是 是是是

hehehaha008 2009-8-18 11:36

呵呵,就是因为看来她的片子才开始喜欢巨乳系的,真的很大,表演也很卖力,喜欢

544536973 2009-8-20 19:28

我就非常喜欢巨乳片子   看起来很有肉感 非常爽

huhaizhong1 2009-8-21 16:50

很真实,强////////////////////////

左眼见鬼 2009-8-22 14:05

爆乳啊,真想把她的胸
咬一半下来  过瘾

ssaw524401 2009-8-24 16:56

可惜了,又是一大堆的XXXXXXXXXXXX,郁闷啊

小立 2009-8-24 18:26

楼主啊 麻烦把图补上啊 看不到 郁闷 想支持都不行

zctybxw 2009-8-24 20:14

图片都是红叉,地址失效了,还是得用代理啊。看名字没什么印像

aiyuchao 2009-8-24 23:17

喜欢爆乳,看着就有感觉嘿嘿,谢谢楼主了,好好观摩下
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: AV女转型艺能人の爆乳天后 “薫桜子”(薰樱子)